자유게시판

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

자유게시판
자유게시판

자유게시판

광주붙임머리/몸에서 나는 불쾌한 악취 제거하는 방법!!!

• 광주붙임머리전문점센스
  • 2.132.158.21

"광주붙임머리 전문점 센스"

안녕하세요.

광주붙임머리 센스입니다.

날이 갈수록 뷰티에 대한

관심이 날로 높아지고 있습니다.

몸에서 불쾌한 냄새가 나는 경우

다른 사람이 인상을 쓸 수도 있습니다.

특히나 밀폐된 지하철 공간에서는

이러한 일들이 많이 벌어질 가능성이 높습니다.

그렇다면 어떻게 몸에서 나는 불쾌한 

냄새 어떻게 제거해야할까요?

지금부터 광주붙임머리 센스에서 

알려드리도록 하겠습니다!

입에서 나는 냄새

커피를 자주 드시거나 흡연을 하시는 분들은

입냄새가 심하게 날 수도 있습니다.

커피와 담배를 함께 즐기시는 분들은 더욱 심하겠죠?

이러한 커피와 담배는 입 안을 건조하게

만들기 때문에 냄새를 유발합니다. 

아침에 일어나마자 입에서 냄새가 나는 이유는

잠을 자는 동안 입안이 건조해져서 나는 것인데

이와 같은 원리로 커피와 담배를 자주 하시는 분들이

입냄새가 심합니다. 

땀냄새

아무리 겨울철이라고 하더라도 두터운 옷을 입고

지하철 같은 대중교통을 이용하시면 땀이 나기 마련입니다.

이 땀냄새를 제거하기 위해서는 일단

청결하게 몸을 관리하셔야 합니다.

샤워를 하신 다음에는 물기를 수건으로

깨끗하게 닦고 각질 관리를 꾸준하게 하셔서

몸에 있는 피지를 벗겨내야 합니다

식습관 개선

땀냄새가 심하신 분들이 있으시다면

식습관을 관리하는 방법도 있습니다.

육류를 포함한 고칼로리의 음식을 드시게 되면

노폐물 분비가 많아져서 땀냄새가 심해지게 됩니다. 

그렇기 때문에 야식을 되도록 피하시는 것이

냄새를 제거하는 방법 중 하나라고 할 수 있습니다.

몸이 아닌 옷에서 나는 냄새는 어떻게?

몸이 아닌 옷에서 냄새가 난다면 어떻게 해야할가요?

외투 같은 경우에는 매번 세탁을

할 수도 없는 노릇이기 때문에 어려움이 따릅니다.

그래서 옷에 섬유탈취제를 주기적으로

뿌리신 다음에 통풍이 잘 되는 곳에

걸어놓으시는 것이 좋습니다. 

이번 시간에는 이렇게 해서 

몸에서 나는 불쾌한 악취 제거하는 방법에

대해서 알아봤습니다.

남들에게도 좋은 사람으로 

인식되기 위해서는 이러한 청결함도 지키셔야

한다는 점 잊지마시길 바랍니다.

지금까지 광주붙임머리 센스였습니다.

감사합니다. 

#광주붙임머리 #광주붙임머리센스 #충장로붙임머리 #센스 #뷰티정보 #피부정보 #악취제거
#냄새 #냄새제거팁 #냄새제거방법 #입냄새

게시글 공유 URL복사