붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주붙임머리 진짜 내머리같은 노팁붙임머리

• 222.109.208.199

이번에 붙임머리 하러다녀왔던 곳이 진짜 넘 좋았던 곳이라 이렇게 포스팅을 해봐요.

가격은 싼데 퀄리티는 넘 좋구 가성비를 떠나 진짜 괜찮은 곳이에요.

광주 붙임머리로 유명한 센스 랍니다

보통 많은 여자분들이 기분전환할때 헤어스타일을 바꿔주자나요.

근데 저는 머리가 어중간한 기장이라 별달리 바꿀수있는 스타일이없고

제 기장에 펌해버리면 모짜르트가되어버릴까봐^^…

진짜 머리스타일 잘못나오면 거울앞에서 넘 스트레스 받고..

그 스트레스로 더늙어가는 기분이더라구요.

한정적인 제 스타일에 변화를 주고자 이번에 큰맘먹고 붙임머리를 해봤어요.

일단은 입소문이 많이 난 광주붙임머리 전문점이라 크게 불안감은 없었지만,

그래도 큰돈들여하는건데 티나거나 어색하면 안되잖아요.

그래서 많이 검색해보고 추천도 받은 결과 다녀왔는데 진짜 티 하나~두안나고 자연스러워서 너무좋았습니당.

차일피일 미뤄봤자 안될것같아서 마음먹은 당일날

전화해서 예약가능한지 확인하고 바로 고고 ! 했어요 :D

일단 붙임머리 종류는 다양하거든요.

실리콘붙임머리/단백질붙임머리/스킬땋기붙임머리/투링/노팁붙임머리.

이렇게 다양하게 있는데 노팁의 경우에는 사실 최근에 생긴 기법이기때문에 못하는곳도 상당히 많아요.

근데 광주붙임머리 센스지점은 노팁도 하시는거 있죠.

앞서언급드린 모든 작업들 역시 가능하니 붙임머리만 제대로하는 전문점다워요.

특히 이 노팁의 장점이라면 가장 자연스럽고 가벼워요. 다른건 실리콘 혹은 링 혹은 땋기때문에 약간의 무게가 추가되는데,

제가 머리카락이 요즘 많이빠져서 걱정이거든요

두피에조금이라도 자극이가면 안되기때문에 이 노팁붙임머리가 맘에 쏙 들었어요.

뿐만아니라 이것역시 땋기붙임머리처럼 리터치가 가능하다고 하더라구요.

고급머릿결이라 비싼데 리터치해서 재사용으로 훨씬 저렴하게 이용할 수 있는 메리트가 있죠.

조금 아쉬운점이라면 게중에 비싼가격이지만 센스는

다른곳보다 훨씬 저렴하게 붙임머리 받을 수 있어요.

제대로못하는곳아닐까 걱정했는데 공장에서 바로 제품들을 공수해오시기때문에 가장 저렴하게 가져와 좋은 퀄리티의 제품을 쓸수있다고 하는것보고 바로 믿음이갔어요.

공장이랑 바로 직거래하려면 웬만큼 경험이 많고 경력이 있어야 컨택하는데,

여기가 확실히 전문가가 맞구나 확신이 들더라구요^^.

예전에도 제가 거지존을 이겨내지못하고 커트를 많이해서 붙임머리만 벌써 네번째 경험인데 사실 처음엔 실리콘으로 해서 실리콘으로 머리카락을 이어다붙이는거기때문에 결국 제거할때 제 머리카락도 잘라내야하더라구요.

손상도 어마어마하고… 그래서 상당히 실망스러웠고

최근에 받았던 곳도 매듭이자꾸 엉켜서 제 머리카락이 뽑히는 일들때문에 진짜 아깝게 한달도 못하고 다 떼어내곤했거든요.

시술자의 스킬에 따라 지속기간이 다르니 일단 저는 잘하는 분께 받고싶었어요.

광주붙임머리잘하는 곳에선 노팁붙임머리를 추천해주셔서 했는데요

제가 많은 붙임머리시술을 하는동안 두피에 자극이 가있는 상태라고 추천해주셨던거에요.

가격도 저렴해서 부담없이 고고! 했죠. 다른곳에서 땋기하는가격보다 싸더라구요.

요 노팁붙임머리가 우레탄이 없어서 가볍기도 가볍고 제 두피에 자극도 거의없었어요.

특히 초보자들분한테는 노팁이 관리가 용이해서 오래유지할수있다고 하니 꼭 한번 알아보셨으면 좋겠어요.

그러고 하나하나 섬세하게 이어주셔서 완전 자연스럽게 두상베기는거 없이 완성해주셨어요.

자신있게 가격도 노출하셨을 정도로 가격면에선 이점이 많답니다.

다만 여기 광주붙임머리 센스는 인기가 많아서 예약을 하셔야 한답니다.

저는 운이 좋게 전화로 연락드렸을때,

당일다섯시에 예약이 빈때가 있다고 해서 완전 고양이 세수만하고 집밖으로 나섰어요. ㅎㅎ

인기 있는곳이니까 꼬옥~ 예약하셔요

게다가 이건 저한테 온전히 시간투자하셔서 1:1로 시술을 해주는거니 당일 급 방문은 곤란할수있다는점 양해해주세요. ㅎㅎ

선생님과 저. 이렇게 둘이서만 1:1 로 진행되다보니까 제 모질의 방향 그리고 제 머리넘기는 습관등을 파악해서 들어가면 괜찮을 기장이나 모질을 선택해주시니까 그런점도 제대로 관리되는 느낌이라 너무 좋았답니다.

광주붙임머리알아보실때 특히 주의해야할게 붙임머리 자연스러우려면 본인 숱을 왕창쳐야한다 그렇게 주장하는 곳들이 있거든요.

그럼 나중에 붙임머리 떼어냈을때 내머리가 짧아져 엄청 어색하고 별로일거아녜요.

숱도 듬성듬성…

다행히 센스는 제 숱 그대로 작업에 들어갔어요.

진짜 두시간도 안돼서 찰랑이는 머릿결을 갖게 돼서 그야말로 대만족이었죠

저같은 일자 머리같은경우엔 무작정 숱을 치자 주장하시는 디자이너분들이 계시는데,

그런것 없이 오랜경력으로 예쁘게 만들어 주셨답니다.

시간도 오래 걸릴것 없이 완성해주시니

미용실에서 펌+클리닉까지 해서 네시간하고도 실망했던 날들을 생각하며 눈물흘렸습니다…

그돈으로 진작 광주붙임머리 잘하는곳에서 붙임머리 진행했어야하는데 싶어서요 ㅠㅠㅠ

마음으로 통곡했어유….ㅋㅋ

경력처럼 역시 일정한 간격으로 제 머리 땡기거나 아프게 하시지않고도 잘 붙여주셨답니다 :)

완성된 제모습을 보니 망나니같던 모습은온데간데없고 여성스럽고

참,,제가 거울봐도 오랜만에 예뻐보이더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

특히 이 노팁붙임머리 모질자체가 너무 좋아서, 오래쓰면 세번까지도 재사용해도될것같았어요 한 일년정도? 사용이 계속 가능하니까 리터치때는 가격도 저렴해지고 부담없겠죠?

아마 광주붙임머리 한번도 안해보셨던분들.

처음알아보고 오시는분들은 그런점이 젤 불안하실것같아요.

옛날에 똑닥이붙임머리를 해봤는데 내 머리만 동동 뜨고 왕머리되고 붙임머리는 따로논다거나..

그런걱정이 많으실텐데

광주붙임머리 잘하는 센스 이곳은 정말 이름처럼 센스있게

제 머리와 어울리게 작업을 해주신답니다.

색깔역시.. 내 머리색은 많이 퇴색되었는데 작업이될까? 불안하실 요소가 있을거에요.

물론입니다 ^^

모든 머리색상이 다 가능할정도로 많은 색상을 보유해주고계시거든요.

엉키지않게 샴푸질하는 법 등의 팁들은 다 상세히 알려주신답니다.

그래서 걱정할 것이 없어요.

머릿결 또한 여기만큼 좋은데가 있을까 싶을정도로 손으로 쓸면 스으윽 하고 내려가는 찰랑이는 머릿결이에요^^

이곳을 찾기위해 멀리 대구에서 오시는 분들도 있다고 할 정도이니 한번 단골은 영원한 단골이 되실정도로 실력이 뛰어나시답니다.

다른곳에서는 이렇게 자연스럽게 연출이 불가능할거에요.

처음 붙임머리를 접하실때 실력있는곳에서 저렴하게 하는게 가장 좋은 방법인것같습니다.

인모로작업되다보니 당연히 봉고데기등으로 여러가지 스타일을 연출할수있어요.

제머릿결보다 안상하고 고데기도 잘먹는답니다 ㅋㅋ.

꼭한번 여기 센스에서 머리 스타일 예쁘게 만들어보세요

여자들은 머리스타일 하나만 바껴도 그날 기분이 달라질정도로 날아갈듯하니까요^^

전철이용하시면 문화전당역 3번 출구로나와 조금만 걸으시면 도착입니다.

#광주노팁붙임머리 #광주붙임머리 #광주붙임머리전문점 #충장로붙임머리 #노팁붙임머리 

게시글 공유 URL복사