붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주붙임머리 잘하는곳 빠르고 확실해

• 37.151.6.149

매번 단발, 아니면 숏컷으로만 살아오던 저는
큰 마음을 먹고
머리를 길러보기로 했어요.

그렇게 기르다 보니 길이가 어정쩡해져서
흔히 이야기 하는 거지존에
도달하게 되었는데
가발을 사용해야 할지 고민 될 정도로
마음에 들지 않는 모습이 보이더라고요.

그래서 머리를 붙여볼까 하는 생각도
한번 해보게 되었는데
주변사람들에게 물어보니까
괜찮다는 이야기가 많더라고요.

기왕이면 제대로 해주시는 곳을
찾아가고 싶어서
광주붙임머리 잘하는곳 수소문을 해보게 되었어요.
확실하게 잘 하시는 곳이 있다면서
주변 지인들이 알려준 곳을
찾아가보게 되었죠.

지하상가에 위치해 있는 곳이었는데
기본적으로 1:1로 진행을 해주시기도 하고,
빠르게 진행해주시기 위해서
두분이 붙여주시기도 하시는데
이게 다 체계적인 과정을 거치는 것이라고 하더라고요.

전문가분들께서 전담으로 진행해주시다 보니까,
티가 나지도 않고
엄청 자연스러운 모습이 완성된다더라고요.

광주붙임머리 잘하는곳 찾아가서
머리를 붙여보게 되면,
단순하게 길게 만들어주는 것이 아니라
숱이 비어있는 곳을
채워주기도 하면서
볼륨감까지 만들어 낼 수 있다더라고요.
그러다보니 주변에서도 평가가
굉장히 좋았던 것이고,
특히나 저처럼 애매한 길이의 사람들에게
한줄기 빛과 같은 곳이었어요.

시간을 내서 전화드리고 찾아가보게 되었는데
매장 입구쪽에 광고배너가 있었고,
가격대가 보기 편하게 정리되어 있더라고요.

무조건적으로 이 비용을 지불해야 하는 것은 아니고,
우선적으로는 상태를 확인시켜드리고 난 뒤에
정확한 비용을
이야기 나눠야 한다고 해서
안으로 들어가본 뒤
상담을 받아보기도 했었어요.

저같은 경우에는 이번에 연장을
처음으로 해보게 되었던 것인데
팁을 사용하는 것과 사용하지 않는 것을
선택해야 하기도 하더라고요.
저는 조금이라도 티나지 않게하기 위해서
노팁을 선택했고,
천연모를 사용하는걸 선택해보게 되었어요.

모발이 천연이기 때문에
기존의 머리카락과 굉장히 비슷하기도 하고
온도에도 강해서
머리를 말리고 스타일링 할 때도
전혀 문제가 되지 않는다고 하더라고요.

매장은 꽤 넓은 편이어서
한번에 3명이 연장을 받아볼 수 있었어요.
하지만 1:1이 기본이고,
빠르게 붙이는 과정을
진행할 때에는 두분이서 붙어주시기 때문에
너무 오래 앉아있으면서
심심해 하고 있을 필요도 없어보였어요.

두분께서 진행해주실 때에는
혹시나 서로 과정이 따로 진행되면서
오차가 발생할 우려가 있기도 하지만,
라인을 한분이 잡아주신다고 하더라고요.

만약 두분께서 각각 라인을 잡아주시게 되는 경우에는
결과물이 지그재그로 나오게 되면서
퀄리티가 떨어지게 된다고 하더라고요.
하지만 단독으로 진행해 주시는 것이 기본이라서
확실히 실력이 좋다고 소문이 나있는 것 같았어요.

거지존을 넘긴다 하더라도,
묶기도 애매하면서 잔머리도 삐져나오는 것을
굉장히 많이 우려했었는데
이번에 센스를 찾아가게 되면서
여러 걱정을 많이 덜어볼 수 있게 되었던 것 같아요.

솔직히 이번에 큰 마음을 먹었으니,
머리를 붙여보겠다는 생각도 한 것이지,
만약 그게 아니었다고 한다면
그냥 다시 짧은머리로 돌아가버렸을 것 같아요.

그리고 정말 섬세하게
작업을 도와주셔서,
티가 하나도 나지 않게 만들어주신 덕분에
부담갖지 않고, 밖을 잘 돌아다닐 수 있게 되기도 했어요.

딱 2시간정도만 투자하게 되면서
제가 원하던 길이만큼
한번에 변화할 수 있게 되었는데
억지로 기르지 말고,
혹시나 긴머리가 그립거나
가지고 싶은 경우가 있다면
다시 또 붙여보는건 어떨까 생각하게 되기도 하더라고요.

이번에 다녀왔던
광주붙임머리 잘하는곳 같은 경우에는
붙여주시는 가발의 색상이
굉장히 다양하기도 했었어요.

그렇다 보니까,
자연스럽게 어울릴 수 있는 컬러를
고르는 것이 전혀 어렵지도 않았죠.

그리고 얼굴이 작아보일 수 있도록
정말 섬세하게 붙여주시기도 하시고,
숱이 약간 비어있는 곳을
적절하게 커버해 주시기도 하셨어요.

워낙 고정도 잘 되는데다가
생각보다 불편하지도 않다보니,
그냥 제 머리카락이구나 싶더라고요.
일상을 보내는데 전혀 지장도 없고
엉키지도 않으면서 굉장히 결이
부드럽기까지 하더라고요.

처음에는 조금 어색했었지만,
이내 금방 적응할 수 있었고
머리를 묶어보기도 하고
찰랑이게 넘겨보기도 했었는데
아무런 문제가 발생하지 않았었어요.

심지어는 연장을 하고 난 뒤에
오랜만에 만난 친구는
언제 이렇게 머리를 많이 길렀냐면서
신기해 하기도 하더라고요.

그래서 붙인거라고 이야기 해주니까
절대 믿지 않아서
두피부분을 보여주게 되기도 했었네요.

사실 저는 편의성에 대한 부분도
은근히 걱정하고 있는 편이었어요.
두피에 통증이 느껴진다거나,
혹은 과도하게 당기는 느낌이 들어서
불편을 초래하지 않을까 싶었는데
전혀 그런 느낌이 들지 않고
굉장히 편안한 상태를
만들어주신 것 같더라고요.
괜히 잘한다고 소문난 곳이 아니기도 했었어요.

처음에는 비용적인 부분때문에
약간 망설여보기도 했었는데
막상 맡겨보고 난 뒤에는
만족도가 훨씬 뛰어나서,
괜히 고민을 했던 것 같다는 생각을 해보게 되었어요.

숱도 엄청나게 많아지는 느낌에다가
풍성해진 기분이 들어서
여러모로 좋은 효과를
제대로 만나보게 된 것 같아요.

광주붙임머리 잘하는곳 찾아가보고 싶으신 분들은
주차 2시간까지 제공해주시고,
안내되어 있는 금액을
초과하는 경우가 절대 없다고 하니,
저도 주변사람들에게 소문을 내주면
정말 좋을 것 같다는 생각이에요.

물론 저도 다음번에 또 이용하고자 하면,
다시한번 센스를 찾아갈 생각이랍니다!

#광주붙임머리 #광주붙임머리후기 #광주붙임머리추천 #광주붙임머리잘하는곳

광주광역시 동구 서석로56 금남지하상가j동2호

062-236-3469.

010-3635-8810

게시글 공유 URL복사