붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주에서 붙임머리 하려면 단골 고객님이 많은 광주붙임머리 전문점 센스에서~~

• 119.65.120.141

안녕하세요!!!
광주붙임머리 전문점 센스입니다 
추석맞이 준비로 하루 종일 바빴네요
멋내기를 좋아하신 고객님께서
추석맞이 마지막 준비로 붙임머리를
많이 하셨어요

아침 일찍부터 목포에서 오신 3분께서 
오셔서 붙임 머리를 시작했어요
항상 붙임머리를 하게 되면 멀리 
목포에서 센스를 찾아 주신답니다
고객님께서는 숱이 가늘고 숱이 적은편이라
짧은 단발인데도 한피스로 가능했어요

천연모 전통 트위스트 땋기로 시술을 
해드렸어요
광주붙임머리 전문점 센스의 땋기는 
다는 샵 땋기 보다 훨씬 이물감이 없고 
편하다고 했어요
머리 빠짐도 별로 없고 뗄때도 쉬워서
좋다고 하셨답니다

짧은 단발 머리가 순식간에 긴 생머리로
변했답니다
같이 따라오신 지인분이 이제 사람됐다고
놀리기도 하셨어요 ㅎㅎ
붙임머리를 하게 되면 비포 에프터가 
많이 다르기 때문에 이런말이 
나오겠죠 ㅎㅎ

같이 오신 두분께서도 천연모로 시술을 
받으셨어요
광주붙임머리 센스의 천연모 우수성을  잘 알고 계시더라구요
광주붙임머리 전문점 센스는 천연모 
A급만을 쓰기 때문에 한번 붙여보시면
타샵  천연모와 비교가 될거에요

고객님께서는 똑딱이 피스만 계속 사용을
하셨는데 이번에는 붙임머리를 
해 보기로 결심하고 두근두근 설레이는 
마음으로 광주붙임머리 전문점 센스를 
방문하셨어요

똑딱이 피스는 갑자기 흘러내려 빠질 염려가 
많아 똑딱이 피스를 하고 다닐때 많이 
불안하셨데요

똑딱이 피스는 자꾸 떼었다 붙였다 
하기도 불편하고 결도 좋지가 않아 
붙임머리를 하기로 결심하고 
센스를 찾아오셨어요

똑딱이 피스를 했을때는 표시가 많이 났는데
붙이니까 표도 안나고 자연스럽고 
좋다고 아주 만족해 하셨어요
고객님께서 좋아하시니까 저희도 
기분이 좋았답니다 ㅎㅎ
멀리서도 광주붙임머리 전문점 센스를
잊지 않고 찾아주신 고객님들 
항상 감사드려요
항상 최선을 다하는 센스가 되겠습니다 

이상 광주붙임머리 전문점 센스였습니다 

감사합니다~~^^

(062)236-3469
010-3635-8810

#광주붙임머리 #광주붙임머리싼곳 #광주붙임머리잘하는곳 #광주붙임머리가격

게시글 공유 URL복사