붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주붙임머리 는 광주붙임머리전문점 센스에서 ~~

• 2018-09-05 16:50:00
  • 119.65.120.141

안녕하세요
광주붙임머리 센스입니다

가을이 되면 뭔가 변화가 필요한 계절~
이미 해볼건 다 해 봤고 
뭔가 부족해 보이는 느낌들 많이 느끼셨을 거에요

그래서 최후의 수단이 붙임머리 아닌가 
싶네요

광주붙임머리 전문점 센스를 방문해주신 
고객님께서도 가을이 되니 뭔가 변화를
주고 싶은데 짧은 머리로는 변화의 
한계가 있다 보니 광주붙임머리 센스를 
방문하셨답니다

고객님 기존의 색상에 맞춰서 한땀 한땀 
정성을 들여 시술하는 장면이랍니다

단발이나 숏컷에서 붙임머리를 
많이 하시지만 모발이 얇거나 
숱이 없어 붙이는 경우도 
많아요
그리고 요즘에는 붙임머리가 보편하
되다 보니 다양한 여러층에서 
붙임머리를 많이 하신답니다

여자들들은 정말 헤어 스타일이 
진짜 중요한것 같아요
물론 남자들도 마찬가지겠지만
특히나 이렇게 긴 머리에선 머리발이 
한몫 하는것 같아요
그래서 다들 남성들이 긴 머리의 여자들은 
좋아하는가  봐요 ㅎㅎ

고객님께서는 천연모로 시술 받으셨는데요
천연모 좋은걸 이미 다 알고 계시더라구요
머리결이 좋으면 더 이뻐 보이는 
효과도 있답니다

천연모는 인모중에서도 건강한 
인모로 통하죠~~

아무리 예쁘게 드라이를 해도 
손상되서 부시시 하면 
그건 가치가 좀 딸어져 보이는면이 있죠~~

붙임머리 했을때 답답함이 있을까?
무겁지는 않을까?
이런 고민들을 해보신 분들이 있는데요
직접해보지 않아 잘 모르는게 당연하죠~

천연모 땋기로 하시면 건강한 인모라서
수분을 많이 빨아들이는게 아니라서
감았을때도 무겁지가 않고 
건조도 쉽답니다~~

붙임머리는 티가 나지 않게 시술하는게 
제일 중요하다고 생각해요
비싼 돈들여 티가 나면 속상하잖아요~~

광주붙임머리 전문점 센스는 오직 붙임머리만 
전문으로 하는곳이에요~

어떤것을 전문적으로 한다는건
그 만큼 믿음이 가지 않나요?
그래서 광주붙임머리 전문점 센스는
전국에서도 알아주는 곳이고 
단골이 많은 샵이랍니다~~

시간이 지나면서 머리카락이 자라면서
매듭이 점점 아래로 내려오니까
다시 제거후 두피에 바짝 땋아주는 
것을 리터치라고  해요
2~3월에 한번씩 리터치를 
해주시면 된답니다

리터치 받으면 가격이 싸니까 
훨씬 경제적이랍니다

천연모는 머릿결이 좋으니까 고객님들께선 
붙여놓고 다들 만족하셔서 자꾸 
거울을 가까이 하신다고들 하세요ㅎㅎ

광주붙임머리 싸고 잘하는곳으로 알려진
센스에서 올 가을 새롭게 변화를 
줘 보세요~~
이상 광주붙임머리 전문점 센스였습니다 

감사합니다~~^^

062-236-3469,010-3635-8810

#광주붙임머리#광주붙임머리전문점#광주시내붙임머리

#충장로붙임머리

#광주붙임머리잘하는곳#광주붙임머리싼곳

게시글 공유 URL복사