붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주붙임머리는 광주 지하상가 센스붙임머리 전문점에서 분위기 변신~~

• 119.65.120.141

안녕하세요

광주붙임머리 잘하는곳 센스붙임머리입니다

이제 가을이 되었는데 변신하고 싶으신 분들이

많으실거에요

여름에는 시원하게 커트  머리나 혹은 단발머리로 

지내셨던분들 많으셨을텐데요

이제는 가을이니까 머리를  길게 길게 붙여 주어야 

할때가 된것 같아요 ㅎㅎ

광주붙임머리 전문점 센스를 찾아주신 고객님도

여름에는 더워서 단발로 지내시다가 가을이 되어

변화를 주고 싶어서 방문 하셨답니다

똑단발인 기장에 숱도 조금 있어서 천연모 한단반

시술을 했어요

가을 색상에 잘 어울리는 브라운 톤이 잘 

어울리신 고객님이셨어요

전통 트위스트 정통 땋기를 이용해서 정성스럽게

시술을 해 드린 과정이랍니다

천연모를 이용해서 시술을 해서 자연스럽고

처음부터 내 머리결 같은 느낌을 물씬 

느낄수가 있어요

천연모는 장점이 너무나도 많답니다

일단 자연스럽다는 점

찰랑찰랑한 머리카락을 유지할수 있다는 점이 

장점이구요 

그뿐 아니라 머리카락이 가볍다는 장점이 있답니다

이 밖에도 천연모는 엉킴이 적다는 것도 좋은 점이에요

내 머리카락도 엉키기 쉽상인데 천연모는 워낙

재질 자체가 부드럽기 때문에 거의 엉키지 않는답니다

붙임머리를 하신 고객님들을 보시면 보통 

단발이신 경우가 젤 많으신데요

머리가 길어 숱 부충용으로도 많이 붙이신답니다

어떤샵을 선택하느냐에 따라서 고객님들의 

만족도가 많이 다르는데요 광주붙임머리 전문 센스의 

땋기 방식은 이물감이 적고 편하고 만졌을때

별로 느낌이 없답니다

제거도 쉬워서 내 머리카락이 잘 빠질 염려가 없어요

제거 비용은 만원이니 참고 하시구요

타샵 제거는 광주붙임머리 센스것 보다 떼기가 

힘들어 이만원 받는답니다 

변신하고자  마음만 먹으면 이렇게 한시간만에도

대 변신이 가능하답니다

이게 붙임머리만의 매력이 아닐까요?ㅎ

그래서 비싼 금액 들여 이렇게 붙임머리를 

하시는거 같아요

이 금애은 200가닥 기준이랍니다

올 가을 광주붙임머리 전문점 센스에서

분위기 바꿔 보세요

항상 최선을 다하는 광주붙임머리 전문점 센스는

고객님들의 아름다움을 위해 최선을 다한답니다

노팁 천연모도 새롭게 출시 됐으니 많이 이용바랍니다

이상 광주붙임머리 전문점 센스였습니다 

감사합니다 ~~^^

(062)236-3469
010-3635-8810

#광주붙임머리 #충장로붙임머리 #광주지하상가붙임머리
#광주붙임머리싼곳 #광주시내붙임머리 #광주붙임머리가격 #센스붙임머리

게시글 공유 URL복사