붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주붙임머리 센스에서 붙임머리 물려받기~~

• 2018-09-05 16:51:00
  • 119.65.120.141

안녕하세요

광주붙임머리 전문점 센스 인사드려요

즐건 토욜주말 잘 보내고 계시겠죠~~

오늘도 광주붙임머리 전문점 센스를 많이

찾아주신 고객님들 감사드려요

짧은 컷트 머리 고객님께서 방문하셨는데요

붙임머리를 첨 해본다고 하셨어요

언니가 붙임머리 했던 머리카락을 떼어 놓았다가

가지고 와서 붙이시기로 했어요

짧은 컷트 머리이다 보니 더더욱 신경을 많이 

써서 붙였답니다

짧은 컷트 머리라서 잘못하면 티가 나기 때문이죠

짧은 컷트 머리에서도 이렇게 자연스럽게 붙였답니다

오랜 노하우와 경력이 없인 짧은 컷트 머리를 

이렇게 자연스런 내 머리같은 모습으로  만들기가 

쉽지가 않답니다 ㅎㅎ

고객님께서는 머리카락도 가늘고 숱도 그리 많지가

않은 고객님이셨어요

롱롱 긴 머리를 좋아하신 고객님께서는 24인치 

천연모 한단을 붙이셨어요

시내까지 머리 붙이러 나오기가 귀찮아 집 가까운 

샵에서 머리를 붙이셨는데 너무 비싸고 머리결도

안좋고 더 불편했다고 다음부턴 멀어도 꼭

광주붙임머리 센스를 찾아 주시기로 하셨어요

비포 애프터가 너무 다른 모습에 이러니 안 붙일수도 

없다고 하셨어요

찰랑찰랑 롱롱 긴 머리에 너무 만족하시면서 

좋아하셨어요

광주붙임머리 전문점 센스를 찾아주신 고객님들 

항상 감사드려요~~

공장 직거래로 저렴한 가격과 다양한 색상 컬러 보유로

보이면 아시겠지만 붙임머리 전문점답지 않은가요?ㅎ

웨이브 펌으로 하고 싶으신분들은 웨이브 머리도 

있으니 참고 하세요

항상 고객님들의 아름다움을 위해 노력하는 센스가 

되겠습니다 

이상 광주붙임머리 전문점 센스였습니다 

감사합니다~~

062-236-3469

010-3635-8810

게시글 공유 URL복사