붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주붙임머리 센스에서 자연스런 붙임머리 하세요~~

• 2018-09-18 03:34:00
  • 182.209.4.169

안녕하세요!!!
광주붙임머리 전문점 센스입니다 

요즘 바깥 활동하기 좋은 계절이 
돌아 왔네요

얼마남지 않은 추석에  예쁘고 아름답게
연출하시고 지인들 만나 보세요~~^^ 

광주붙임머리 센스의 오랜 단골이신
고객님은 어중간한 단발머리로
방문해 주셨어요
어중간한 길이라  머리 변화 주는게
쉽지가 않다고 긴 생머리를
원하시여 광주붙임머리 센스를
방문 하셨어요

항상 정교한 작업으로 한땀 한땀 
채워주는 광주붙임머리 센스~~

땋기 붙임머리로 유명한  
광주붙임머리랍니다

고객님께서는 천연모 한단을 
붙이셨어요
천연모가 좋다고 항상 천연모만
붙이신 고객님이세요
오래 사용해도 항상 내 머리결
같이 가볍고 부드럽다고요
두피에 무리가 가지 않고 탈이 
없는 천연모 땋기로 많이들 
시술 하신답니다.

우리 고객님들들께서 광주붙임머리
센스를 많이 방문해 주시는데요
광주붙임머리 센스의 실력을  
많이 알아  주시는 고객님들께
감사 드립니다~~

한시간만에 어중간한   길이에서 
긴머리로  변신 하셨어요

항상 최고의 머릿결 
최저의 가격
최고의 기술로 
만나뵐께요~~
셴스의 고객님들 아름답게 
변신하시고 광주붙임머리 센스에서  
붙임머리 예쁘게 하세요~

지하철을 이용하시는 고객님께서는 
문화전당역  3~4번 출구로 
나오셔서 좌측으로  조금만 오시면
되구요

버스를 이용하신 고객님께서는 
국립아시아 문화전당역에서 내려
지하상가로 내려오셔서 
문화 전당역 근처로 오시면 된답니다

택시를 이용하신 고객님께서는
충장로 1가 입구에서 내려
지하상가 내려오면 
바로 있어요~~

이상 광주붙임머리센스였습니다 
감사합니다~~^^ 

(062)236-3469
010-3635-8810

게시글 공유 URL복사