붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주붙임머리 센스 단연 최고!!

• 2018-09-20 19:03:00
  • 182.209.4.169

안녕하세요!!
광주붙임머리 전문점 센스입니다

비가 오라가락하는 우중충한 날씨네요
아침 저녁으론 제법 쌀쌀해서 
우리 고객님들 건강에 유의하셔야할
시기인것 같아요

광주붙임머리 전문점 센스의 소문듣고
3년 넘게  광주붙임머리 센스를 
찾아 주신 고객님이십니다

천연모가 좋다고 항상 천연모로 붙이신답니다
천연모는 리터치가 몇번 가능하기 
때문에 단골 고객님들은 천연모 
선호를 많이 하셔요

단발이고 숱이 많은 고객님께서는 
천연모로 한단반 시술 들어 갔어요
단발일 경우 숱 추가가 들어 갈수 있어요
단발일 경우라도 본인숱이 많지 
않을 경우는 한단으로 가능한 고객님들도
가끔 있는데요 단발일 경우는 
숱을 조금만 추가 해 주셔도 자연스러운
머리 연출이 가능하답니다

천연모로 시술을 하게 되면 염색이나 
펌 탈색등이 가능하고 고데기와 같은
열처리도 부드럽고 오래가는 붙임머리를
할수 있어요
천연모로 시술을 해 놓으면 윤기부터가
달라요 ~~

광주붙임머리 센스를 찾아주신 고객님
만족도가 높은 천연모 땋기로 원하신
기장으로 긴 머리 완성했어요

어중간한 머리  기장은 변화 주시는데
한계가 있지만 긴 머리는 여러 가지 
모양의 연출이 가능하기 때문에
긴 머리  선호를 많이 하신답니다

밋밋한 느낌이 싫으신 고객님께서는 
중간중간 특수 컬러를 넣어 
보다 세련되고 화사한 머리를 
연출할수 있어요~

머리 숱이 부족하거나 변화를 
주고 싶다면 광주 붙임머리 센스로 
오시면 모든게 해결 된답니다
광주 붙임머리 전문점 센스에서 
아름답운 미모를 업그레이드 
시켜 보세요~~

이상 광주 붙임머리 전문점 센스였습니다

감사합니다~~^^

(062)236-3469
010-3635-8810

#광주붙임머리#광주붙임머리전문점#광주붙임머리가격

#광주붙임머리잘하는곳#광주붙임머리싼곳#충장로붙임머리

게시글 공유 URL복사