붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주붙임머리 전문점 센스 할인 이벤트~~~!!! t

• 2018-10-04 14:07:00
  • 119.65.120.141

안녕하세요!!!
광주붙임머리 전문점 센스입니다
추석이 가까워 지면서 멋내기를
좋아하신 고객님들이 많이 찾아
주시고 계시는데요 오늘도
광주 붙임머리 센스를 찾아 주신
고객님 포스팅해 볼께요

광주붙임머리 센스를 찾아 주신 고객님께서는
수원에 있는 센스에서 계속 시술을
받으신 분이신데요 광주로 내려오셔
광주붙임머리 센스로 1년 넘게 다니고
있답니다
광주에 계시다가 서울이나 경기도로
가신다면 수원역에 있는 센스 붙임머리를
찾아가시면 광주에서 받는것과
똑같이 시술 받을수가 있어요

고객님께서는 숱추가용으로 붙이시는데요
노팁 천연모로 시술을 받으셨어요
머리를 자주 묶으시는데 우레탄이나
실리콘이 살짝 살짝 보이는게
신경이 많이 쓰이셨데요
노팁 천연모가 저렴한 가격대로
나온걸 아시고 엄청 좋아하셨어요

노팁 천여모로 시술 받아 보시고 너무 가볍고
붙임머리 안한것 같다고 매우
만족해 하셨답니다
노팁 천연모는 완전 수작업으로만 하기
때문에 이물감이 전혀 없어 내 머리같은
느낌이랍니다 ~~

노팁 천연모를 이벤트 할인하고 있어요
고 퀄리티 품질을 저렴한 가격에
만나볼수 있는 기회 놓치지 마세요~~
게시글 공유 URL복사