붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주붙임머리 센스 노팁 천연모 붙임머리로 시술 해 보세요 ~~

• 182.209.4.169

안녕 하세요 

광주붙임머리 전문점 센스 입니다 

쾌청한 전형적인 가을 날씨네요

놀러 다니기 딱 좋은 계절이 왔네요~

오늘 광주붙임머리 전문점 센스를 방문해 주신 고객님은 

10년째 우리 광주붙임머리 센스의 단골 고객님이시랍니다

머리  숱이 가늘고 숱이 없다 보니 붙임머리를 

계속 하고 계시는데요 이번에는 새로나온 

노팁 천연모로 시술 하기로 하셨어요

천연모  스킬땋기로만 붙임머리를 하셨는데

노팁 천연모가 가볍고 자연스러울것 같아서

노팁 천연모로 결정하고 시술에 들어 갔어요

고객님께서는 시술 받을때부터 벌써 다르다고 

하셨어요 너무 가벼워서 안한것 같다고 하시더라구요

노팁 천연모 땋기 완성~~

느낌부터 다른 노팁 천연모는 두상 커보임이 없고

매직기 드라이기가  땋는 부분에 닿아도 녹지가 않고

사우나를 자주 이용하시는 고객님께서도