붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주붙임머리-광주붙임머리 전문점 센스에서 가을 분위기 연출하세요~~

• 182.209.4.169

안녕하세요!!!

광주붙임머리 전문점센스입니다.

태풍 콩레이가 한반도로 접근하고 있다네요,

물 폭탄이 예상된다고 하니 주의 점검 잘해야 

할것 같아요,

많은 피해없이 지나가길  바라는 마음입니다.

가을이 되면서 첨 붙임머리를 하시는 고객님들이 

많은것 같아요.

여름에 더워 붙임머리  엄두도 못 내고 계시다가 

가을로 접어 들면서 붙임머리를 한번도 해 보지 

않는 고객님들이 인터넷을 통해 많이 문의도 

하시고 붙이러 오시는데요.

고객님께서는 인터넷을 보고 찾아 오신 

고객님이셨어요.

고객님께서는 붙임머리를 첨 해보신다고 하셨어요.

가을이 되면서 머리에 뭔가 변화를 주고 싶은데

단발머리로는 변화를 주는데 한계가 있다보니

붙임머리를 해 보기로 하셨답니다.

붙임머리만 전문으로 하는 곳이라서 왠지 믿음이 

가서 찾아 오게 되었다고 하셨어요.

매장을 둘러 보시구는 전문점답게 물건이 많고 다양하게

색상도 구비되 있어서 믿음이 가신다고 

하셨어요.

붙임머리를 첨 하시는 고객님이라 한땀 한땀 

정성을 들여 시술을 했답니다

레드 계열의 색상이 잘 어울리시는 고객님이셨어요

가을 분위기도 잘 맞는 색상이죠~~

짧은 단발도 귀여운 이미지로 예쁜데

긴 생머리가 정말 잘 어울리신 고객님이셨어요.

고객님께서도 매우 만족하고 가셨답니다.

광주붙임머리 전문점 센스는 다양한 컬러 보유와

짧은 기장에서 롱롱 기장까지 다양한 머리를 

보유하고 있어 고객님들이 원하시는 스타일대로 

붙임머리를 하실수가 있어요.

예약은  꼭 하시고 오시는게 좋아요.

예약을 안하고 오셔서 가끔 붙임머리를 못 하고 

돌아가신 고객님들도 있으니 꼭 예약을 하고 오시면

더 신속하게 붙임머리를 해 드려요~~

짧은 단발에서 긴 머리를 하고 싶다면 긴 시간 

투자해서 기르는것도 물론 좋지만 짧은 시간에

긴 머리 여신이 되는것도 좋은 방법이 아닐까요 ㅎㅎ

머리 기르는 동안에 스트레스도 받지 않고 

짧은 시간에 긴 머리 여신이 되는 방법 ~~

광주 붙임머리 전문점 센스에서 올 가을 긴 머리 

여신으로 변신해 보세요~~^^

이상 광주붙임머리 전문점 센스였습니다 

감사합니다~~^^

062-236-3469

010-3635-8810

#광주붙임머리 #광주붙임머리전문점 #광주붙임머리 가격 #광주지하상가붙임머리 #충장로붙임머리 

게시글 공유 URL복사