붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주붙임머리-광주붙임머리 전문점 센스에서 투톤으로 붙임머리하세요~~

• 182.209.4.169

광주 붙임머리 전문점 센스

안녕하세요!!

광주 붙임머리 전문점 센스입니다.

태풍 콩레이의 영향으로 하루 종일 비가 내리고 있네요.

비로 인해 충장 축제도 미뤄졌네요. 

가을이라 축제가 여기 저기서 많이 열리고 

있는데 날씨가 좋았으면 좋겠네요

고객님께서는 광주붙임머리 전문점 센스의 오랜

단골이신데요.  머리를 제거하고 바로 붙임머리 

시술에 들어 갔어요

붙임머리를 떼고 있다 보면 머리를 자꾸 손대게

되어 머리를 기를수가 없다고 바로 붙이기로 

하셨어요.

고객님의 기존 색상에 맞춰 시술에 들어 갔어요.

시간대를 잘 맞춰 오시면 둘이서 시술에 들어가

한시간만에 끝날수가 있어요.

컬러 피스를  넣어 투톤 붙임머리를 하고 싶다 하여

그레이색을 골랐는데 브라운 색과 그레이색이 

잘 어울렸어요.

컬러 피스를 넣어 웨이브를 넣어주면 입체감이 있고

여성스리움이 배가 된답니다.

노팁 천연모는 시술비 포함한 금액이랍니다

수작업으로 만드는 노팁 천연모는 정교하고 

가벼워서 요즘 많은 사람들이 선호하는 제품이랍니다.

공장 직거래로 저렴한 가격에 붙임머리를 하실수 있는 

광주붙임머리 센스를 많이 이용해 주세요~~

고객님께서는 네이프 부분만 컬러 피스를 

넣으셨어요.

네이프 부분만 넣었을때 정면에서 봤을때 멋스러움을 

더 많이 느낄수 있어요.

광주 붙임머리 전문점 센스는 붙이는 것만 전문으로 

하니까 보다 정교하고 신속하게 숙련된 솜씨로 

붙임머리를 해드려요~~

광주붙임머리 전문점 센스는 항상 시술에 최선을 

다하며 책임지는 서비스로 고객님들을 모시고 있어요.

이상 광주 붙임머리 전문점 센스였습니다 

감사합니다 ~~^^

(062)236-3469
010-3635-8810

#광주붙임머리
#광주붙임머리전문점센스
#충장로붙임머리
#광주붙임머리잘하는곳
#광주지하상가붙임머리

게시글 공유 URL복사