붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주붙임머리/충장로붙임머리

• 182.209.4.169

안녕하세요!!!

광주붙임머리 전문점 센스입니다.

태풍이 지나가고 쾌청한 가을 하늘이 드러났네요

큰 피해없이 태풍이 지나가서 다행이네요

광주붙임머리 전문점 센스를 찾아주신 고객님은

머리 숱이 가늘어 잘 끊어지는 머리라서 숱 보충으로

머리를 붙이시는 분이랍니다

어차피하는거 본인 기장 보다 길게 하고 싶다고

20인치 천연모 한단을 붙이셨어요

천연모는 머릿결이 좋아  관리에 따라서 몇번의 

리터치가 가능하기 때문에 천연모로 시술해 

보신 고객님들께서는 항시 천연모로만 붙이신답니다

광주붙임머리 전문점 센스는 실리콘, 링에서 부터 

시작했는데요  지금은 거의 땋기로들 많이 하셔요

광주붙임머리 전문점 센스의 오랜 단골들  중에 

실리콘이나 링이 편하다고 가끔 실리콘,링을 

붙이시는분도 있답니다

붙임머리도 점점 업그레이드 되서 지금은 실리콘 

우레탄이 없이 실에 머리카락만 달린 

노팁 천연모(핸드  플륌피스)도 출시 되어 많은 

분들이 선호하는 제품이랍니다

머리를 자주 묶으시는 분들이 특히 좋아 하시더라구요

가장자리를 빼고 붙여도 머리를 높게  묶다 보면 우레탄

실리콘이 튀어 나와 보기 싫었는데 그런 단점들을 

보완한 제품이랍니다

갈수록 좋은 제품들이 나와 고객님들께서 불편하지 

않고 자연스런 붙임머리를 할수 있어 다행이에요 

짠!! 비포 애프터의 모습이 많이 차이가 나는걸

느끼시겠죠?

이래서 다들  붙임머리의 마니아가 되는거랍니다

고객님들의 붙임머리 하기전  얼굴 표정과 붙임머리

한 뒤의 표정은 너무도 다는다는 거~~

붙임머리 하고 나서의 만족감이 얼굴로 나타나거든요

고객님들의 만족하는 표정에 저희도 공감이 되어

덩달아 기분이 좋아진답니다

찰랑 찰랑 긴 생머리 여신이 되었답니다

천연모로 붙여서 더욱더 찰랑 찰랑 윤기가 있어요

062-236-3469

010-3635-8810

#충장로붙임머리 #광주붙임머리 #광주붙임머리전문점 #광주붙임머리가격

#광주붙임머리전문점센스#붙임머리#광주붙임머리잘하는곳

게시글 공유 URL복사