붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주붙임머리 전문점 센스에서 여신으로~~

• 182.209.4.169

"광주붙임머리센스"

안녕하세요!

광주붙임머리 전문점 센스입니다

날씨가 엄청 쌀쌀해져서 체온 유지를 위해 두꺼운

외투가 필요한   것 같아요 

광주붙임머리 전문점 센스를 찾아주신 고객님은

기분 안 좋은 일이 생겨 머리를 잘랐는데

자르고 나니 더욱 더 기분이 안 좋았다네요

기분 전환을 해 볼려고 잘랐다가 기분을 더 

망쳐 다시 길어야 겠다는 생각이 들어

광주 붙임머리 전문점 센스를 찾아 오셨어요

한땀 한땀 전통 트위스트 기법을 이용해 정성을 

들여 시술을 하는 과정이에요

본래의 모습으로 돌아 온것 같다고 좋아 하셨어요

광주 붙임머리 전문점에 오시면 머리로 인해

고민하신분들은 모두 해결이 된답니다

고객님께서는 어중간한 기장이 맘에 안 들어

광주 붙임머리를 하러 오셨어요

어중간한 기장이라 머리를 감고 나면 

자꾸 뻣쳐서 그 느낌이 싫어 센스를 찾아 오신

고객님이셔요

천연모 18인치 한단으로 시술 하였어요

어깨 넘는 기장이다 보니 추가 없이 한단으로

시술이 가능했어요

한단으로 이렇게 풍성하게 긴 생머리 여신이 

되었답니다

숱이 없어 숱추가용으로도 붙임머리를 많이

하고 있으니 숱없는 고객님들 걱정 안하셔도 

된답니다

숱  보충용으로는 한단을 다 안 넣어도 

풍성한 머리를 가질수가 있어요

광주붙임머리 전문점 센스는 금남지하상가내 

J동 2호 3호랍니다 

문화 전당역 전철역 부근으로 오시면 바로 

있어요

찾기 힘드시면 바로 전화 주시면 친절히 

알려 드리니 전화 주시면 되요

이상 광주붙임머리 전문점 센스였습니다 

감사합니다~~^^

(062)236-3469
010-3635-8810

#광주붙임머리 #광주지하상가센스붙임머리 #센스붙임머리 #붙임머리잘하는곳 #센스 #광주미용실

게시글 공유 URL복사