붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주붙임머리/광주붙임머리는 여기 센스붙임머리~~~

• 182.209.4.169

안녕하세요! !!

광주 붙임머리 전문점 센스입니다

쌀쌀한 날씨가 계속 이어지고 있네요

환절기 감기 조심 하셔야겠어요

광주 붙임머리 전문점 센스를 찾아주신 

고객님께서는 머리를 제거하시고 매직을 하고 

오셨어요

곱슬기가 많이 있다 보니 본인 머리가 많이 떠서

신경이 쓰이고  감고 나서도 매직기로 눌러줘야

하는 번거로움이 있다고 이번에는 붙임머리 

제거를 하시고 매직을 하고 오셨어요

기존의 머리 색상하고 제일 비슷한 자연 검정으로 

골라 시술에 들어갔어요

색상중에 제일 잘 나가는 색이기도 하답니다

밑 단부터  촘촘히 정성을 들여 시술하는 과정

이랍니다

고객님께서는 숱이 그다지 많지가 않아 20인치 

천연모 한단으로 가능했답니다

매직을 하고 붙이면 숱 추가를 안하셔도 훨씬

자연스런 붙임머리를 할수가 있어요

매직을 하고 붙이니까 더욱 더 찰랑찰랑 긴 머리

여신이 되었어요

고객님께서도 매직을 하고 붙이니 훨씬 자연스럽다고

매직을 하고 붙이길 잘했다고 했어요

똑 단발인 머리가 어떻게 변했는지 한번 보실까요?

짜아잔~~

똑단발 머리가 이렇게 자연스럽게 긴 생머리  여신이 

되었어요

숏컷이나 단발머리도 광주 붙임머리 전문점 센스에

오시면 이렇게 자연스런 긴 머리를 만들어  드려요

광주 붙임머리 전문점 센스는 타샵 리터치도 

저렴한 가격에 시술해 드리고 있어요

시술 상담이나 가격 문의는 톡이나 전화로 

해 주시면 친절히 상담해 드려요

이상 광주 붙임머리 전문점 센스였습니다 

(062)236-3469

010-3635-8810

#광주붙임머리 #광주붙임머리전문점센스 #센스붙임머리
#충장로붙임머리 #광주지하상가붙임머리 #광주붙임머리싼곳

게시글 공유 URL복사