붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주붙임머리/충장로붙임머리/광주지하상가붙임머리/광주붙임머리전문점 센스

• 147.30.11.60

안녕하세요!

광주붙임머리 전문점 센스 인사드려요~~

쌀쌀한 날씨가 계속 이어지고 있는데요 다행히

오후부턴 조금 기온이 오른다고 하네요

그래도 아침 저녁으로 기온차가 심하다 보니 

환절기 건강에 유의하셔야 겠어요

광주붙임머리 전문점 센스를 찾아주신 고객님께서는

거지존에서 탈출하고 싶어 센스를 방문 하셨어요

탈색도 하시고 염색도 많이 하셔서 머리 끝 부분이 

많이 상해 있었어요

상한 끝 머리 부위 숱을 조금 치고 시술에 들어 갔어요

고객님께서는 붙임머리를  첨 해 보신다고 하셨어요

첨 해 보는 붙임머리라 조금 긴장하신 것 같았어요

고객님께서는 긴 머리 스타일링을 원하셔서 

22인치 천연모 한단으로 시술 했어요

첨 하시는  거라 인터넷 검색도 많이 하고 오셨더라구요

그 중에 광주 붙임머리 전문점 센스가 붙이는것만 

전문으로 하니까 믿음이 가서 오게 됐답니다

맞아요~ 어떤것이든 전문으로 하는곳이 더 믿음이 

가게 마련이죠~~

탁월한 선택을 하신거죠~~ㅎㅎ

거지존 기장에서 한시간만에 여성스러운 롱롱 

긴 머리 여신이 되었어요

짧은 머리도 귀여웠지만  긴 머리를 하니까 

여성스리움이 배가 됐답니다

거지존 단발에서 깜쪽 같이 롱 긴 생머리가 됐어요

본래 본인 머리가 짧은 머리일거라곤 첨 본 사람들은 

깜쪽 같이 모르겠죠? ㅎㅎ

고객님께서도 긴 생머리가 맘에 드신다고 

엄청 좋아하셨답니다

광주붙임머리 전문점 센스를 방문하신 고객님~~

친구  소개로 방문하셨어요

단발머리만 몇년을 하다 보니 싫증이 나서 

긴 머리로 바꾸고 싶다고 하셨어요

단발 기장이라서 한단하고 조금 더 추가를 

하셨어요

단발일 경우 추가를 조금 넣어야  더 자연스럽기 때문에

단발일 경우는 추가를 권장한답니다

본인 숱이 별로 없을 경우는 단발이라도 추가없이 

가능해요

예약을 잘 맞춰 오시면 둘이서 시술을 해 드려

빨리 끝나고  손님도 지루하지 않고 좋아요

짧은 단발 머리가 깜쪽 같이 긴 생머리 완성~~

누가 봐도 붙임머리라고 볼수가 없겠죠~~

광주붙임머리 전문점 센스는 항상 최선을 다해

고객님의 아름다움을  위해 최선을 다하는 붙임머리 

전문 업체로 항상 노력하는 센스가 되겠습니다 

이상 광주붙임머리 전문점 센스였습니다 

((062)236-3469
010-3635-8810

#광주붙임머리 #광주붙임머리전문점 #광주붙임머리잘하는곳 #광주붙임머리후기

#광주붙임머리가격 #센스붙임머리 #광주지하상가붙임머리 #충장로붙임머리

게시글 공유 URL복사