붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주붙임머리 리터치 후기~~

• 147.30.11.60

안녕 하세요!!!

광주 붙임머리 전문점 센스입니다

미세먼지가 말썽을 부리는 하루였네요

미세먼지에 주의를 하여야 할것 같아요

광주 붙임머리 전문점 센스를 방문하신 고객님께서는 

리터치를 하기 위해 붙임머리 떼논것을 

가지고 오셨어요

천연모로 붙여서 리터치도 가능 하답니다

숱이 그다지 많지가 않아 한피스로도 가능했어요

천연모로 시술을 하게 되면 염색이나 펌이 

가능하고 여러번의 리터치도 가능하답니다

그래서 천연모로 붙임머리를 많이 하셔요

천연모는 오래 붙이고 있어도 내 머리결 같이

자연스럽고 가벼운게 장점이랍니다

천연모는 다시 리터치를 해도 새것 같은 느낌이에요

요즘에는 천연모로 붙이시는 고객님들이 

많다 보니 리터치도 그 만큼 많아졌어요

타샵 리터치도 저렴한 가격에 가능하니 

참고 하시기 바랍니다

광주 붙임머리 전문점 센스를 찾아주신 고객님께서는 

층이 많고 어중간한 길이이다 보니 머리를 감고 

나면 자주 뻗쳐서 관리가 힘드셨데요

그래서 붙임머리를 해서 뼏침 머리를 해결하고 싶어했어요

머리가 짧고 숱도 많다 보니 한단 반 시술을  했답니다

고객님께서는 티나는건 싫다고 추가를 많이 하셨어요

짧고 숱이 많다 보니 밑단부터 촘촘히 시술을 했어요

짧은 머리일 수록 웨이브로 붙이면 표가 덜 나고 

머리 감고 나서 본인 머리와 붙임머리 경계를 

매직기로 안 잡아줘도 된다는 장점도 있어요

고객님께서는 한시간 반만에 풍성한 웨이브 여신

머리로 변신 하셨어요 

처음 해 본 웨이브 머리라 관리 방법도 자세히 설명해

드렸답니다

웨이브 붙임머리는 말리실때 웨이브 컬을 잡아 

가면서 말려 주셔야 잘 풀리지가 않아요

말리고 나서는 에센스를 꼭  발라 주시는게 

중요해요

두피에는 에센스를 바르지 말고 중간부터 발라

주시는게 좋아요 붙임머리에는 오일 스타일의 

에센스를 써 주는게 좋답니다

이상 광주 붙임머리 전문점 센스였습니다 

062-236-3469 

010-3635-8810

#광주붙임머리 #광주붙임머리후기 #광주붙임머리전문점센스 #광주붙임머리잘하는곳
#광주붙임머리가격 #센스붙임머리 #광주지하상가붙임머리

게시글 공유 URL복사