붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주붙임머리-광주붙임머리잘하는곳 센스

• 147.30.11.60

"광주 붙임머리 잘하는곳 센스"

안녕 하세요!!!

광주 붙임머리 전문점 센스입니다 

요즘 딱 나들이 하기 좋은 날씨인것 같아요

덥지도 춥지도 않아서 생활하기 좋은데요

얼마 안 있으면 또 추운 겨울이 오겠죠?

요즘 날씨 처럼만 계속 이어졌으면  좋겠는데 

말이죠~~ ㅎㅎ

광주 붙임머리 센스를 방문하신 고객님께서는

붙임머리를 첨 하시는 고객님이셨어요

친구들이 다 센스의 단골  고객이라네요

친구가 추천해 줘서 오게된 고객님이랍니다

친구들도 다 천연모로 붙임머리를 했다고 

천연모 20인치 한단하고 단발이라 추가가 

조금 더 들어 갔어요

첨 하시는분이라서 천연모에 대해 다 알아보고 

오셨더라고요

천연모로 하게 되면 리터치도 몇번 할수가 있어

계속 붙임머리를 하실거면 천연모를 추천해드립니다 

붙임머리를 안할 경우 보관해 두었다가 

붙임머리가 하고 싶을때 다시 가지고 와서 

리터치를 하시면 되요

고객님께서는 원래 머리가 길으셨는데 탈색하고 

염색으로 머리가 많이 상해 단발로 자르게 

되었답니다 

원래 긴 머리를 했던 고객님이라서 단발에서 

갑자기 긴 생머리가 되었는데도 전혀 어색해 하지 

않고 내 머리 처럼 자연스럽다고 좋아 하셨어요

단발머리가 이렇게 깜쪽 같이 누가봐도 붙임머리라고 

할수 없을 정도로 긴 생머리 여신이 되었답니다

짧은 단발이나 숏컷도 광주 붙임머리 전문점 센스에

오시면  누가 봐도 붙임머리라고 할수 없을 만큼 

감쪽 같이 내 머리 처럼 만들어 드려요~~

광주 붙임머리 전문점 센스는 가격도 착하게 

해 드리고 있어요

가격면에서도 자신이 있기 때문에 공개할수 있는거죠~

다양한 색상의 가발  피스가 많다 보니 어떤 색상의 

머리도 다 맞출수가 있답니다

생산공장 직거래로 가격의 거품을 빼고 소비자에게

질 좋고 저렴한 가격에 붙임머리를 할수가 있어요

이상 광주 붙임머리 전문점 센스였습니다 

(062)236-3469
010-3635-8810

#광주붙임머리 #광주붙임머리전문점센스 #광주붙임머리잘하는곳 #광주붙임머리후기
#광주붙임머리가격 #센스붙임머리 #센스 #충장로붙임머리

게시글 공유 URL복사