붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주붙임머리/티안나는 붙임머리를 원한다면?? 센스붙임머리로~~

• 147.30.11.60

"광주붙임머리전문점 센스"

안녕하세요!!!
광주 붙임머리 전문점 센스입니다~

화창한 가을 날씨가 계속이네요 이럴땐 광주붙임머리 센스에서

티안나게 머리붙이시고

단풍구경은 어떨까요?? ^^

광주 붙임머리 전문점 센스 오늘도
포스팅 해 볼께요

"광주붙임머리 센스"

오늘도 광주붙임머리 센스를 찾아주신 
고객님께서는 센스의 오래된 단골 고객님
이십니다~
붙임머리 시술하기전 붙임머리를 
먼저 제거했어요.

짧은 단발에서 붙임머리를 시작했는데
이젠 제법 길어 중단발까지 길었답니다.

머리를 떼면 미용실 가서 자꾸 손대게 되어
길지를 못한다고 제거후  바로 시술을
했어요~

"광주붙임머리"

중단발에 숱이 그닥 많은 편이 아니라
천연모 16인치 한단을  붙였는데요
부족해 보이지 않고 적당히  좋았답니다.

레미모도 해 보고 천연모도 해봤는데
천연모가 훨씬 사람  머리결과 똑같아 
부드럽고 좋다 하셨어요~~

레미모는 감고 나면 무겁고 칙칙한 
느낌이 있는데 천연모는 사람 머리 처럼
가볍고 결도 부드럽답다고요.

"광주붙임머리 센스"

천연모는 머리결이 따로 놀지 않고 
본인 머리와 어우러져 
내 머리 같은 느낌이에요

천연모는 리터치도 몇번을 할수 있어 
첨 시술 비용이 많이 들어간것 처럼
느껴지지만  천연모로 하는게 
나중에는 더 저렴하게 사용할수 있어요~

천연모 붙임머리로 내 머리같이 자연스러운
긴 머리 만들기!!!
윤기나는 긴 생머리 스타일로 
완성해 드렸어요~~
기존의 헤어 컬러와 동일하게 맞춰
자연스러움이 배가 됐어요~

"광주붙임머리 센스"

고객님 친구분들도  모두 광주붙임머리 
센스에 와서 머리를 붙이신다고 얘기해
주셨어요~

광주 붙임머리 하면 단연 센스를 
알아준답니다~~

광주붙임머리 센스 찾아주신 고객님들
항상 감사드려요~~^^

이상 광주붙임머리 전문점 센스였습니다.

감사합니다~~^^

(062)236-3469
010-3635-8810

#광주붙임머리 #광주붙임머리전문점센스 #광주붙임머리전문점 #충장로붙임머리

#광주지하상가붙임머리

#광주붙임머리가격 #광주붙임머리싼곳 #광주붙임머리잘하는곳

게시글 공유 URL복사