붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주붙임머리/광주붙임머리센스에서 찰랑찰랑 긴 머리 연출하세요~~

• 147.30.11.60

안녕하세요!!
광주붙임머리 전문점 센스입니다.
오늘도 광주붙임머리전문점 센스 포스팅 해볼께요.

광주붙임머리 센스를 찾아주신 고객님!
똑단발에 머리숱도 많고 머리결도 
건강하고 굵은 모발을 가지신 고객님이 
셨어요.

친구 소개로 센스를 찾아오셨어요.

머리 길기가 너무 힘들다는 고객님!

머리 길기가 힘든 고객님들의 특징을 
보면 미용실을 자주 다닌다는 사실~~

"세밀하고 정교하게 시술해 드리는 장면"

미용실가서 자꾸 염색하고 펌하고 
하다 보면 머리카락 손상이 많이 되어 
조금씩 자르다 보면 머리카락이 길어지지
않고 항상 제자리인거죠!!

그러면서 머리가 안긴다고 하소연 하는 
경우가 종종 있답니당 ㅎㅎ

머리가 짧고 숱이 많으신 편이라 
천연모 한단 반 을 넣기로 했어요~

트위스트 스킬땋기 방법을  이용해  땋기 때문에
땋아지는 부분이 얇고 가늘어 만져지는 
느낌이 별로 없고 이물감이 없이 편하다는 
사실~~

길게 완성된 붙임머리에용~

앉아 있을때는 잘 몰랐는데 서서 보니 
키가 엄청 크시고 늘씬한 고객님!

약간 카키빛이 나는 붙임머리 색이
은은하니 하얀  피부와 어우러져서 
너무 너무 잘 어울리셨어요~~

밋밋한 머리는 별로라고 하셔서 
더 예쁘게 웨이브까지 넣어 드렸어요~~

부드러운 천연모를 만져 보시고는 
내 머리결도 좋은 편에  속한다고 생각했는데
천연모 머리결은 내 머리결 보다 훨신 
좋은것 같다고 좋아하셨답니다.

이렇게 편하고 자연스러운줄 알았으면 진즉 
붙임머리를 할걸 그랬다고 아쉬워 하셨어요.

머리카락이 빨리 안 자라는  것 같은 
분이나 스타일의 변화를 주고 싶은분은 
망설이지 말고 광주붙임머리 전문점
센스를 찾아 주시면 고민  끝~ 
변화가 시작됩니다 ~~

"광주붙임머리전문점 센스"

위 사진에 보이는것과 같이 붙임머리만 전문으로 하는 전문점 답게 
다양한 컬러와 수많은 붙임머리재료를 확보하고 있어서 
고객이 원하는 컬러와 기장을 바로  맞출수있는 장점 또한 
센스 붙임머리 만의 특징이 아닐까 싶네요!!

""광주붙임머리전문점 센스는 
가격은 더 낮게 품질은 더 높게라는 슬로건으로 
보다 품질좋은 재료를 보다 싸게 
고객님께 혜택을 드리고자 항상 노력하고 있습니다"" 

예쁘고 자연스러운 여신 머리를 
누구나 가질수 있답니다~~

이상 광주붙임머리 전문점 센스였습니다

감사합니다~~^^

062-236-3469 
010-3635-8810

#광주붙임머리 #광주붙임머리전문점 #광주붙임머리센스#광주지하상가붙임머리#충장로붙임머리

게시글 공유 URL복사