붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주붙임머리 / 광주붙임머리 센스 모두가 반한 그 머리~~

• 147.30.11.60

"광주붙임머리 센스"

안녕하세요 
광주붙임머리 전문점 센스입니다 ~!

오늘은 왠지 기쁜날이어서 포스팅도 기쁜 마음으로 하고 있어요
오늘 오신 손님께서 너무 만족을 하셔서 너무 기쁜 마음이에요 ^^

약간의 곱슬기가 있으신 고객님이셔요
웨이브기도 조금 있어서 웨이브가 들어간 천연모로 붙여드렸어요

성격도 터프하신 분이셔서 단발도 잘 어울렸지만
긴 웨이브 광주붙임머리를 하니 더 잘어울릴 것 같은 느낌이었어요.

와! 진짜 여신이 눈 앞에 있는 느낌이에요
머리가 너무 예쁘지 않나요?

고객님께서 거울로 머리를 보시더니 여자가 된 것 같다며
앞으로도 옷도 여성스럽게 입고 행동도 여성스럽게 해야겠다며
정말 기쁜마음으로 돌아가셨어요
이렇게 기뻐해주시니까 저도 너무 기쁘네요...

이번 손님도 단발머리의 고객님이신데
단발머리를 좋아하셔서 단발머리로 스타일링을 하고 계셨는데
더 이상 단발머리로 변화를 주는 것에 한계가 있다고 하시면서 찾아오셨어요

그리고 광주붙임머리 천연모를 붙이시고 웨이브도 하시고 싶다고 하셔서
조금 긴 기장으로 해드렸어요

고객님이 직접 기장 길이를 고르셔서 진행을 하였습니다

광주붙임머리가 완성되었습니다!!
긴머리가 정말로 잘 어울리네요 ^^

본인 머리라고 해도 믿을만큼 자연스러워서
고객님께서 깜짝 놀라셨답니다

"광주붙임머리 센스"

위 사진 내용같이 광주붙임머리전문점 센스는

붙임머리 만 전문으로 
하는 매장답게 
다양한 컬러와 수 많은 붙임머리 재료를
확보하고 있어서 
고객이 원하는 컬러와 기장을 
바로 맞출수가 있는 장점또한 
광주붙임머리 센스에서  
볼수있는 자랑이라 할수가 있겠습니다 ^^

이상 광주 붙임머리 전문점 센스였습니다 

전화주시면 친절하고 자세하게 상담 도와드리겠습니다

"call me plz"

문화전당역 금남지하도 상가 16번17번 입구로 나오시면 됩니다!
시술중엔 답장이나 연락이 늦어질 수 있습니다.

광주붙임머리 센스 많이 찾아주세요!!
감사합니다!

"광주붙임머리전문점 센스"

광주붙임머리 전문점 센스는
앞으로도 더욱더 노력하고 시술에 책임지는
붙임머리 전문업체가 되도록 노력하겠습니다.

Tel. 010-3635-8810

#광주붙임머리
#광주붙임머리전문점 #광주붙임머리센스 #광주센스 #광주머리붙임
#광주붙임머리전문 #광주붙임머리전문점센스 #천연모시술 #광주천연모시술

게시글 공유 URL복사