붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주붙임머리/광주붙임머리잘하는곳센스/ 리터치가능한 천연모

• 147.30.11.60

"광주붙임머리 잘하는곳 센스"

안녕하세요~~

광주 붙임머리 전문점 센스입니다

긴 머리 카락은 여성미의 상징이죠??

여성스러움을 강조하기 위해 머리를 기르고 싶지만

머리 기르기가 힘드신  분들에게 
광주붙임머리 잘하는곳 센스에서 
천연모 붙임머리를 추천해  드려요

한번 쓰고 버리는게 아니구요

재 사용이 가능해 리터치도 가능하고 오래 오래

재 사용이 가능하답니다

고객님께서는 매일 고데기를 해야하는 불편함과

머리를 묶어도 금방  풀려 버리는,고데기를 해도 

금방 다시 뻗쳐 버리는 단발 머리가  싫증이 나서

붙임머리를 하러 오셨어요

고객님의 머리 색상에 제일 가까운 웨이브 머리를 

선택하셨어요

절대 티가 나지 않는 경계없는 붙임머리를 

만드는 과정이랍니다 

전통 트위스트  스킬 기법으로 엉킴이나 베김을 

최소화 시켜  드리고  있답니다

고객님께서는 천연모의 가벼운 점이 맘에 쏙 

든다고 아주 좋아하셨어요

펌 ,염색 ,탈색이 가능한 제품으로 나만의 스타일링까지

가능해요

머리 어렵게 기를 필요없이 쉽게 간단하게 편하게~~

이렇게 한시간만에 완성된 모습이랍니다

경계없는 붙임머리로 자연스러운 연장과 동시에 

풍성한 숱도 연출할수 있어요

다른 모발에 비해 가볍고 내머리 같은 편리함을 느낄수 

있답니다

다른 곳의 붙임머리 가격  때문에 엄두도 못 내시는 

분들을 위해 저렴한 가격에 붙임머리를 

완성  시켜 드리고 있어요

비싸지 않고 저렴한 가격으로 고객님들의 

모든 조건을 맞춰 드리기 위해 광주 붙임머리 

전문점 센스는 최선을 다한답니다

"광주붙임머리 잘하는곳 센스"

광주 붙임머리 잘하는곳 센스는 광주 금남지하상가내

문화 전당역 전철역 부근에 위치하고 있어요

고객님들을 위해 최선을 다해 붙임머리를 

완성해 드리는 광주 붙임머리 전문점 센스