붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주붙임머리/광주붙임머리센스 만져보면 내머리같아서 깜짝놀라요^^

• 147.30.13.160

"광주붙임머리센스"

안녕하세요!
광주붙임머리 전문점 센스입니다 ^^^

이번 손님은 투블럭을 했었던 특별한 손님이셨어요~
투블럭을 했던 머리에서 좀 더 길러서 오셨는데
머리가 잘 자라나지 않아서 광주붙임머리 센스를 찾아주셨습니다!

투블럭을 하셨던 머리치곤 많이 기르신 모습이네요!
단발이시고 숱이 많으셔서 일단 한단 반 으로 시술을 진행했습니다

숱이 정말 많으셔서 붙임머리를 하셔도 했다는 티가 안나시는 분이셨어요
오히려 볼륨감이 생겨서 더 좋은 머리였던거 같아요 

광주붙임머리 시술을 모두 마무리하니 정말로 잘 어울리시는 것 같아요
투블럭을 하셨다가 긴 머리로 바꾸시니까
손님분께서 정말로 만족하시는 모습이셨어요~

이번에 단골 고객님의 소개로 오셨었는데 만족하고 가셨다니 정말 다행이네요 ^^

"광주붙임머리전문점센스"

블로그를 보시고 가격에 대해 궁금하신 분들이 많으셨는데
가격표를 올려드릴게요~!
오시기전에 참고하시고 오세요!!

광주붙임머리센스

사진 외에도 여러가지 광주붙임머리가 많으니 
사진보다는 직접 방문하셔서 보시는 것을 추천드려요~!

저희 광주붙임머리 전문점 센스에서는 광주붙임머리 시술을 전문적으로 진행하고 있습니다!
전화주시거나 직접 방문하여 주시면 더욱 자세한 상담을 받으실 수 있습니다!

광주붙임머리전문점 센스
광주광역시 동구 서석로 56 금남지하상가 j동 2호

문화전당역 금남지하도 상가 16번17번 입구로 나오시면 됩니다!
시술중엔 답장이나 연락이 늦어질 수 있습니다.
광주붙임머리 센스 많이 찾아주세요!!
감사합니다!

광주붙임머리 전문점 센스는
앞으로도 더욱더 노력하고 시술에 책임지는
붙임머리 전문업체가 되도록 노력하겠습니다.

Tel. 010-3635-8810

#광주붙임머리 #광주붙임머리전문점 #광주붙임머리센스 #광주센스
#광주천연모 #광주천연모붙임 #광주붙임천연모 #광주센스천연모
#광주천연모시술 #충장로붙임머리

게시글 공유 URL복사