붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주붙임머리센스/광주붙임머리전문점센스/충장로붙임머리센스

• 147.30.13.160

"광주붙임머리전문점센스"

광주 붙임머리 전문점 센스

안녕하세요~~!!!

광주붙임머리 전문점 센스입니다

요즘 초미세 먼지가  극성을 부리는데요

건강에 유의 하셔야 겠어요

오늘 비가 내려서 미세 먼지가 많이 없어졌네요

낼은 비가 더  많이 온다고 하니까

미세 먼지가  더 많이 

없어질것 같아 다행이네요~~~

광주 붙임머리 전문점 센스를 방문하신  고객님께서는 

손질하기 젤 힘들고 어정쩡한   거지존 머리로

방문하셨어요

묶기도 어정쩡하고 손질을 해 놔도 자꾸 뻗치는 

기장이라 변화 주기가 힘든 머리죠~~

고객님께서는 비도 오고 마음도 꿀꿀해서 갑자기

변화를 주고 싶은 마음에 광주 붙임머리 전문점

센스를 방문하셨답니다 

고객님께서는 특수 컬러를 넣어 변화를 주고 싶어

하셔서 그레이색으로 결정했어요 

그레이색은 어두운 색상과 잘 어울리는 컬러죠~

그레이색으로 입체감 있게 많은 분들이 선호하는 

색상이랍니다

그레이색을 네이프 부분에 한줄만 넣어 시술했어요 

그레이색 한줄만 넣었는데도 입체감있고 세련된

모습으로 변신했답니다

고객님께서는 붙임머리로 기분 전환이 됐다고 

좋아하셨어요 

고객님께서 기분전환이 되서 우리도 덩달아 

기분 전환이 된 느낌이였어요 ㅎㅎ

고객님께서는 담주에 수능을 본다고 하셨는데요

머리 붙이고 예쁘게 기분 전환해서 시험도

잘 봤으면 좋겠네요~~

이상 광주붙임머리 전문점 센스였습니다 

"광주붙이머리 전문점 센스"

광주붙임머리전문점 센스는

가격은 낮게 품질은 높게라는

슬로건으로 

붙임머리전문점 답게 

생산공장직거래로 

중간 마진을 없애고 

고객님께 조금이라도 

싸고 좋은 품질로 

보답하고자 항상 

노력하고 있습니다 

062-236-3469

010-3635-8810

#광주붙임머리 #광주붙임머리전문점센스 #센스붙임머리
#광주충장로붙임머리 #광주지하상가붙임머리 #광주붙임머리가격
#광주붙임머리싼곳 #광주붙임머리잘하는곳 #광주땋기붙임머리
#천연모땋기

게시글 공유 URL복사