붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주붙임머리/광주땋기붙임머리/광주노팁천연모땋기붙임머리

• 147.30.13.160

"광주붙임머리전문점 센스"

안녕하세요~ ~!

광주붙임머리 전문점 센스입니다~!

오늘 광주붙임머리 전문점 센스를

방문하신 고객님은 

어깨까지 오는 단발인데요

계속 천연모로 시술했어요 

이번에는 새로나온 노팁 천연모로 결정하시고

시술어 들어 갔어요

우레탄이 없이 실에 머리카락만 달려 있어서 

가볍고 두상 커보임을 동시 해결할수 있어요

우레탄이 없어서 땋는 부분에 뜨거운  매직기가 닿아도 

이상이 없고 사우나를 좋아하신분들에겐 강추입니다

원래부터 내 머리였던 느낌  그대로~~

고객님께서는 머리카락이 얇으신 편이라서 

붙임머리를 조심스럽게 시술해 드렸어요

한단한단 꼼꼼하게 정성스러운 작업이 진행되고 

있어요

우리 고객님이 어떻게 자연스러운 긴 머리로 

변신했는지 보실까요?!

고객님 머리 연결 부위를 찾아보기 힘들 정도로 

자연스럽게  완성되었어요

이 정도면 더 이상 단발머리에 고민할 필요없이 

내 머리처럼 자신  있게 할수 있겠죠~~

여자는 머리가 길어지면 두배로 예뻐진다는 말도 

있잖아요?

그 말처럼 여자에게 머리 스타일은 중요한 

아이템이라 할수 있죠~~

광주 붙임머리 전문점 센스는

어떤 컬러로 염색을 

받아도 모두 준비되어 있어서

고르기만 하면 된답니다

붙임머리 계획중이라면

광주 붙임머리 센스로 

오시면 됩니다

"광주붙임머리전문점 센스"

이상 광주붙임머리 전문점 센스였습니다 

062-236-3469

010-3635-8810

#광주붙임머리 #광주붙임머리전문점센스 #광주지하상가센스
#센스붙임머리 #광주붙임머리잘하는곳 #광주붙임머리가격
#광주시내붙임머리 #충장로붙임머리 #광주노팁천연모땋기
#광주땋기붙임머리

게시글 공유 URL복사