붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주붙임머리센스/광주 숏컷 붙임머리/광주 웨이브 붙임머리/광주붙임머리 전문점센스

• 147.30.13.160

"광주붙임머리전문점 센스"

안녕하세요!!!

광주  붙임머리 전문점 센스입니다 

오늘도 광주 붙임머리 전문점 센스가 붙임머리

후기 포스팅  해 볼께요~~

광주 붙임머리 전문점 센스를 방문하신 고객님께서는 

짧은 컷트 머리였어요

머리 길기가 너무 힘들다고 하신 고객님이셨어요

머리에 관심이 많은 고객님께서는 미용실을 

자주 가다보니 머리를 기르기 힘들어 이번에는 

붙임머리로 변화를 주고 싶어 방문하셨어요 

웨이브 붙임머리를 하고 싶다하셔서 웨이브 붙임머리를

결정하셨어요

짧은 머리는 웨이브로 붙이면 붙임머리 경계선

표시가 나지 않는답니다

경계선을 매직기로 안 잡아줘도 티가 나지 않은 

장점이 있어요

고객님께서는 머리색이 투톤 컬러라서 두가지 

색상을 반반 섞어서 붙이기로 했어요

짧은 숏컷 머리가 어떻게 변화 됐는지 한번 보실까요?!

짧은 컷트 머리가 이렇게  감촉같이 누가봐도 내 

머리 같이 자연스럽게 변신 하셨어요 

고객님 처럼 이렇게 색이 어정쩡한 머리도 

광주붙임머리 전문점 센스에 오시면 감쪽같이 

자연스런 내 머리처럼 변신이 가능하답니다

짧았던 길이에서 확연히 길어진 모습을 확인할수 

있는데요

한층 여성스러운 분위기로 고객님께서도 엄청 만족해

주셨답니다

숙련된 기술로서 고객마다 맞춤  스타일링이 가능해요

개인별로 어울리는 정도가 다르기 때문에   이 부분을 

고려해서 진행할수 있는 곳에서 스타일링을 하는 것이

좋습니다

광주붙임머리 전문점 센스는 웨이브 머리도 

항시 준비  돼 있어서 고객님이 원하시는 스타일을

연출할수가 있어요

다양한 컬러 선택이 가능하기 때문에 스타일 

변신도 가능~~^^

광주 붙임머리 전문점 센스에서 아름다운 미모를 

업그레이드 시켜  보세요

이상 광주 붙임머리 전문점 센스였습니다 

광주붙임머리전문점 센스는 

가격은 더 낮게 품질은 더 높게라는 슬로건으로