붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주붙임머리센스/광주붙임머리 천연모로 자연스럽게 연출해보세요~~

• 147.30.13.160

"광주붙임머리전문점 센스"

안녕하세요 ~~

광주붙임머리 전문점 센스입니다 ^^

요즘 날씨가 많이 풀렸죠~

그래도 방심하지 마시고! 감기 조심 하세요!

이번 고객님은 저희 센스 고객님의 소개로 
소문듣고 찾아주신 분입니다!!

이 고객님은 붙임머리가 처음이신 학생 고객님인데요~
탈색모에 맞게 색을 맞춰 붙여드렸습니다^^

천연모로 붙임머리를 붙여드리고 
밑단 세줄은 카키 빛을 넣어 투톤으로 시술했습니다^^

색이 들어가니 광주붙임머리가 더 사는 느낌이죠?
거기다 웨이브를 넣으니 더 고급스러운 분위기가 풍기네요~
고객님께서는 긴머리가 너무 마음에 드신다며 좋아하셨어요!

단발인 저도 부러울만큼 너무 자연스럽고 예뻐서 
붙임머리를 고민하게 됩니다.. ^^

마지막으로 제일 궁금하신 가격표!
오시기 전 참고하고 하시면 좋겠죠?^_^
사진 외 다양한 시술도 가능하니
광주붙임머리! 추천해드립니다 ~

저희 광주붙임머리 전문점 센스는

붙임머리 시술을 전문적으로 진행하고 있어요!
다양한 시술, 더 예쁜 붙임머리를 원하신다면

직접 방분하시거나 전화주시면 
더 자세한 상담 해드리겠습니다! 

문화전당역 금남지하도 상가 16번17번 입구로 나오시면 됩니다!
시술중엔 답장이나 연락이 늦어질 수 있습니다.
광주붙임머리 센스 많이 찾아주세요!!
감사합니다!

광주붙임머리 전문점 센스는
앞으로도 더욱더 노력하고 시술에 책임지는
붙임머리 전문업체가 되도록 노력하겠습니다.

Tel. 010-3635-8810

#광주붙임머리 #붙임머리전문점 #광주센스
#천연모붙임머리 #광주천연모 #광주천연모시술
#센스붙임머리 #긴머리붙임머리 #단발붙임머리
#광주붙임머리전문점 
#충장로붙임머리

게시글 공유 URL복사