붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주붙임머리/광주붙임머리 전문점 센스 웨이브 붙임머리로 거지존 탈출하기~~

• 147.30.13.160

"광주붙임머리전문점 센스"

안녕하세요 ~~!!

광주붙임머리 전문점 센스입니다

주말 활기차게 보내고 계시는지요?!

미세먼지는 잦아 들었는데 늦가을 치고는 조금

쌀쌀한 날씨네요

그래도 미세먼지 보단 조금 쌀쌀한게 좋겠죠~~??

오늘은 웨이브 붙임머리로 거지존 탈출하는 

포스팅 후기입니다

고객님께서는  어깨선  내려오는  긴 단발 거지존 

머리로 방문 하셨어요 

가장 어정쩡한 기장이라서 이 기장을 못 넘기고 

다시 머리를 자르는 경우가 많은데요

이럴때 자르지 않고 쭉 기를 수 있는 좋은 방법

붙임머리로 거지존 탈출해 보세요

고객님께서는 밋밋한 생머리 보단 웨이브 머리를 

하고 싶어 웨이브 머리로   결정했어요 

기장도 어깨선을 넘었고 숱도 그닥 많은 편이

아니라서 한단으로 충분했답니다

한땀 한땀 꼼꼼하고 정성스러운 작업이 

진행되고 있어요!!

조금 한가한 시간대에  오셔서 디자이너 두분이 

시술해 빨리 끝날수 있었답니다

디자이너 4분이 하기 때문에 시간대를 잘 맞춰 

오시면 두분이서 빨리 끝내  고객님도 지루하지 

않고 좋답니다

꼭 예약하고 오시는게 좋아요

거지존이라 불리는 긴 단발에서 어떻게 변신 

했는지 보실까요?

긴 머리 웨이브로 변신 했을 뿐인데 분위기  부터 

달라 보이고 더 여성스럽고 부드러워 보였어요

풍성한 웨이브  붙임머리~~

고객님께서도 만족해 주셔서 감사했어요

고객님 머리  기장이 어깨선을 넘은 긴 단발 머리라서

웨이브가 중간 정도에서부터 있는데요

머리가 짧으신 고객님들은 웨이브기가 위에서부터

있게 된다는거 참고 하시구요

웨이브는  천연모로만 준비되어 있답니다 

"광주붙임머리 센스"

고객님들께서 요즘 노팁 천연모를 많이 아시고 

노팁으로 많이 시술을 하신답니다

노팁으로 시술 하신 고객님들께서는 우레탄이 

없어 가볍다고 좋아 하셔요

저렴한 가격대에 노팁 천연모도 출시 되었으니 

많은 이용 바랍니다 

"광주붙임머리센스"

광주붙임머리 전문점 센스는 항상 고객님들을 위해

성심 성의껏 아름다움을 위해 도움드리겠습니다 

"광주붙임머리센스"

합리적인 가격으로 붙임머리 하고 싶으시다면

광주붙임머리 전문점 센스를   찾아 주세요

이상 광주붙임머리 전문점 센스였습니다 

광주붙임머리 전문점 센스

062-236-3469
010-3635-8810

#광주붙임머리 #광주붙임머리전문점센스 #센스붙임머리 #광주지하상가센스붙임머리
#광주땋기붙임머리 #광주붙임머리잘하는곳 #광주붙임머리가격 #충장로붙임머리
#광주시내붙임머리센스 #광주붙임머리후기

게시글 공유 URL복사