붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주붙임머리센스/멀리 진도에서도 찾아주신 광주붙임머리 전문점센스~~

• 147.30.13.160

"광주붙임머리 센스"

안녕하세요~~!!

광주붙임머리 전문점 센스입니다

점점 떨어지는 기온에 감기 조심하셔야 겠어요

이주 내내 춥다고 하니 추위 대비 잘 하셔야 겠어요

광주붙임머리 전문점 센스를 방문하신 고객님께서는 

멀리 진도에서 오셨어요

지인의 소개로 광주붙임머리 전문점 센스가 붙임머리 

잘한다는 소문을 듣고 멀리서 여기까지 오셨답니다

멀리서 오신 고객님께 감사 드려요

고객님이 원하시는 기장을 고르시고 고객님 색깔에 

최대한 잘 맞는 색상을 골라 시술에 들어갔어요 

멀리서 오셨는데   최대한 정성을 들여 

한땀 한땀 정성을 들여 시술하는 모습입니다 

고객님께서는 천연모로 시술하셨는데요

모발이 무겁지 않고 가볍고 느낌적으로 

편안하다고 하시더라구요

천연모라서 내 머리결 같은 자연스러움이 

있는거랍니다

백퍼센트  천연모로 붙임머리를 받는거라 

고데기, 드라이 등 열에도 강하기에 염색이나 

펌도  할수 있어요 

100%천연모는 자연스러움은 물론 추후 

재사용 리터치가 가능해요

타샵 리터치도 저렴한 가격에 붙임머리를 

시술해 드리고 있어요 

자연스럽고 가벼운 여신머리  완성!!!

짧은 머리만 보다가 긴 머리를 보고 어색해

하시는 고객님  

생각했던 것보다 가볍고 내머리  같다고  

아주 좋아하셨어요 

좋아하는 고객님을 보는 저희도 기분짱!!

기르기 힘들것 같았던 단발 기장 고객님께서 

바라셨던 길이의 스타일로 변신하셔 너무 

좋아하셨답니다^^

광주 붙임머리 전문점 센스에 오시면

어떠한머리든 티안나고 신속하게

고객님이 원하시는 

스타일로 변신이  가능합니다

어중간한 색상의 고객님이 오셔도

광주붙임머리 전문점 센스에

오시면 감쪽같이 예쁜 모습으로 

만들어 들여요

티나지 않고 자연스러운 머리 스타일을 원하시는