붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주붙임머리/광주붙임머리전문점/충장로붙임머리/단발머리에서 긴 머리 여신으로 변신~~

• 147.30.13.160

"광주붙임머리 전문점 센스"

안녕하세요 ~~!!

광주붙임머리 전문점 센스입니다~!

기온이 갑자기 뚝 떨어져 추워졌네요

낼은 더 추워진다고 하네요 

건강에 유의하시고

낼은 두꺼운 외투가 필요할것 

같아요

오늘 소개해 드릴 손님은 단발머리에서 길고 

차분한 여신 머리로 변신한 시술 사례입니다

찰랑 찰랑 차분한 긴 머리  윤기나고 풍성한 

스타일의 많은 여성분들의 로망이죠 ~~^^

고객님 기존의 색상에 맞춰  색상을 선택해 시술에

들어 갔어요 

단발 기장이다 보니 추가는 필수랍니다

가끔 숱이 없는 고객님들은 한피스로도 가능하지만

짧은 머리 스타일은 아랫쪽 기장이 없다보니 

한피스로만 시술 받으면 풍성함이 없어 

짧으신 고객님께서는 피스 추가를 하셔야 

만족도가 높아져요

단발 머리 기장이 어떻게 바뀌었는지 한번 보실까요?

짜잔~~

단발 머리에서 길고 차분한 여신 머리로

변신 하셨어요 

찰랑찰랑 차분한  긴 머리 ~~           

고객님께서도 매우 만족해 하셨어요 

가끔 붙임머리를 하면 머릿결이 상하고 탈모가 

오지 않나 걱정하시는 분들이 계시는데요

광주붙임머리 전문점 센스 라면 걱정은 NO!

실력과 노하우가 있기 때문에 부작용을 

최소화 한답니다

광주붙임머리 전문점 센스는

일반 스킬땋기가  아닌

전통 트위스트 스킬  땋기로 시술하기 때문에 

기존  스킬에 비해 편하고 땋는 부위가 가늘어 

베김이나 이물감이 없고 두상 커보임도 없답니다 

머리 끊어짐도 없고 머리를 감을때도 똑같이 

평소에 하시던대로 서서 감거나 엎드려서 

감아도 엉킴이 없어요

"광주붙임머리센스"

광주붙임머리 센스는

단발병 때문에 붙임머리 고민중시이라면

광주붙임머리 전문점 센스가 해결해 드려요

"광주붙임머리전문점 센스"

이상 광주붙임머리 전문점 센스였습니다 

광주붙임머리 전문점 센스

062-236-3469

010-3635-8810

광주붙임머리전문점 센스는 
가격은 더 낮게 품질은 더 높게라는 슬로건으로 
붙임머리전문점 답게 생산공장직거래로 
중간 마진을 없애고 소비자께 남들보다 
품질은 더 높게 가격은 더 싸게 해택을 
드리고자 항상 노력하고있습니다 

#광주붙임머리 #광주붙임머리전문점센스 #센스붙임머리 #광주지하상가붙임머리센스 #충장로붙임머리센스

게시글 공유 URL복사