붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

#광주붙임머리#충장로 붙임머리#광주붙임머리 전문점 센스

• 147.30.13.160

"광주붙임머리센스"

안녕하세요 ~~

광주붙임머리 전문점 센스입니다

오늘 올 가을 들어 최저 기온을 기록했다네요

바람도 많이 불고 체감 온도도 많이 떨어져

많이 추웠던것 같아요

내일은 더 춥다고 하니 두꺼운 옷을 챙겨 

입어야 겠어요 

광주붙임머리 전문점 센스 단골 고객님~~

오늘은 베이지 그레이 색으로 염색을 하고 

오셨어요

그레이 색으로 한땀 한땀  정성을 들여시술에  

들어 갔어요 

요즘 그레이 색으로 염색을 많이들 하시는데요

고객님께서도 탈색을 하시고 베이지 그레이로 

염색을 하셨더라구요 

베이지 그레이 색상 이 잘 어우러져 세련되고 화사한

느낌이 너무 좋았어요

고객님께서는 어깨선 넘는 거지존 머리로 

센스를 방문하셨어요 

기르는 방법을  동원  하였지만 잦은 드라이 

매직으로 모발끝이 손상되어 있어서  자주 끝부분을 

자르다 보니 길러지는게 쉽지가 않아 빠른 

방법 붙임머리 시술을 받기로 마음 먹었답니다

천연모 한단으로 한시간만에 붙임머리 완성~~

긴 머리로 이미지 확실하게 변신~~

찰랑찰랑 차분한 느낌이 너무 좋았어요 

광주 붙임머리 전문점 센스는 단골 고객님들이 

엄청 많으세요  멋부리기를 좋아하는 고객님들이 

많이 방문하시는데요 오시는 손님마다 

만족하고 가시는 이유는 천연모 붙임머리와

센스만의 오래된 노하우와 실력이  뒷받침 

됐기 때문이랍니다

최고급 천연모로 붙임머리 하시고 예쁘게 변신

하세요~~

컬러 피스 다양보유 자연스러운 컬러 붙임머리도

광주붙임머리 전문점 센스에서 ~~

영업시간은 월요일 ~토요일

오전 10~저녁8시

일요일 휴무랍니다

광주붙임머리전문점 센스는 
가격은 더 낮게 품질은 더 높게라는 
슬로건으로 붙임머리전문점 답게 
생산공장직거래로

중간 마진을 없애고 
소비자께 남들보다

품질은 더 높게 가격은 더 싸게 
해택을 드리고자 항상 노력하고있습니다

가격 상담과 시술 상담을 원하시면 언제든지 

연락  주세요

광주붙임머리 전문점 센스

062-236-3469

010-3635-8810

#광주붙임머리 #광주붙임머리전문점센스 #센스붙임머리 #충장로붙임머리 #광주붙임머리잘하는곳
#광주땋기붙임머리 #광주지하상가붙임머리센스 #광주붙임머리후기 #광주붙임머리가격 #광주붙임머리싼곳

게시글 공유 URL복사