붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주붙임머리/노팁천연모땋기/광주붙임머리전문점센스

• 2018-11-24 22:23:00
  • 147.30.13.160

"광주붙임머리센스"

안녕하세요~~!!

광주붙임머리 전문점 센스입니다

오늘 광주붙임머리 전문점 센스를 방문하신

고객님께서는 붙임머리 제거후 노팁 천연모로 

시술 하기로 했어요

고객님님들께서 요즘 노팁 천연모를 많이들 

찾고 계시는데요 

노팁 천연모는 실리콘 우레탄이 

없이 실에 머리카락만 달려 있어 붙임머리 

시술시 두상 커 보임이  없고 가볍고 편해서

노팁 천연모로 붙임머리를 받으신 분들이

편하다고 노팁 천연모를 꾸준히 찾고 계세요

고객님께서는 너무 길지 않게 하고 싶다고 하셔서

16인치 젤 짧은 기장으로 결점 했어요 

우레탄이  없어 보기에도 편해 보이지 않나요?

본인 색상과 붙임머리 색상이 똑 같아서 누가 봐도

붙임머리인지 모를 정도로 자연스럽죠?

고객님께서도 노팁천연모의 가볍고 내머리 느낌같은 

자연스러움에  만족해 하셨어요 

광주붙임머리 전문점 센스  단골 고객님이셔요 

고객님께서도  머리색상을 톤 다운하고 오셔서

노팁으로 붙이셨어요

짧은 단발이라 추가가 조금 더 들어 갔어요 

짧은 머리 기장일 경우 숱  추가를 하셔야 

자연스러워요 추가를 안하고 붙일 경우 

사이 사이가 비여 보인 느낌이 들어 표가 날수있어요

짧은 머리일 경우 꼭  붙임머리 추가를 권합니다

짧은 단발 기장이 어떻게 변했는지 한번 보실까요?

짧은 단발머리에서 한시간만에 감쪽 같이 

긴 생머리 여신으로  변신했어요 

역시 여자는 머리빨이 굉장히 중요한것 같아요 

찰랑찰랑 긴 머리~~ 고객님께서도   노팁천연모의

가볍고 자연스러움에 만족해  주었답니다 

숱이 없어 숱 보충을 하고 싶은 고객님이나 

짧은 머리  변화를 주고 싶은 고객님 고민하지 

마시고 광주붙임머리 전문점 센스에서 

표나지 않게 자연스런 붙임머리 해드려요~~

이상 광주붙임머리 전문점 센스였습니다 

광주붙임머리 전문점 센스

062-236-3469

010-3635-8810

광주붙임머리전문점 센스는

가격은 더 낮게 품질은 더 높게라는 슬로건으로

붙임머리전문점 답게 생산공장직거래로

중간 마진을 없애고 소비자께 남들보다

품질은 더 높게 가격은 더 싸게

해택을 드리고자 항상 노력하고 있습니다 

게시글 공유 URL복사