붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주붙임머리센스/광주붙임머리 새로 나온 신상 붙임 머리 시술받으러 오세요~!

• 147.30.13.160

"광주붙임머리전문점 센스"

안녕하세요~~!!
광주에서 소문난 붙임머리 전문점
센스 입니다

저희 광주붙임머리전문점 센스에는 
이번에 새로 나온 신상 붙임 머리가 있어요~!
바로 "노팁 천연모"입니다.
천연모와 차이가 뭐야? 하시는 분들 있으실 텐데요~
한번 보실까요?^^

저희 광주붙임머리 전문점 센스의 단골 고객님이세요!
그동안 늘 천연모로만 시술받으시다가 이번에 새로 나온
노팁 천연모로 시술을 진행해드렸습니다 

일반 천연모 시술 같은 경우는 실리콘으로 고정을 시켜 붙이기 때문에 

원래 내 머리 길이가 어느정도 길게 되면 그 실리콘팁까지 내려와
더 무거워지고 조금씩 티가나기 마련이었는데요!

이번에 새로나온 노팁 천연모는 일반 천연모와 달리
깔끔하게 시술이 가능하여 좀 더 가볍고 
기존 내 머리가 길게 되더라도 티가 나지 않는다는 점과
실리콘 팁의 베김, 두상 커보임까지 전혀 없다는 장점이 있습니다^^

광주붙임머리 완성 된 모습 사진입니다.
노팁 천연모로 시술이 끝나고 거울을 보시자마자 
우레탄이 없어 가볍고 두상이 커보이는

현상이 없어 좋다고 굉장히 만족하셨어요!
저희 입장에서 봐도 일반 천연모와

달리 장점이 너무 많았습니다^^

노팁 천연모가 나왔다고 해서 일반 천연모 시술은 안하냐구요??
전혀 아닙니다!

사람마다 원하는게 다 다르듯이 붙임머리 하실 때도 마찬가지로
고객님들 마다 다 다른 시술을 원하십니다.
그렇기 때문에 노팁 천연모가 나왔다해도

다른 시술도 같이 진행하고 있습니다.

저희 광주붙임머리센스는 고객님께서

원하는 머릿결 포함
길이, 색상 등 다양하게 준비되어 있으니

언제든지 문의하셔도 됩니다.

항상 다시 찾아주시고 만족해주시는 고객님들 덕분에 
늘 힘이되고 더 열심히해야겠다는 동기부여가 됩니다!!

믿어주시는 만큼 더 열심히하는

센스가 되도록 노력하겠습니다^^

전문가들이 직접 합리적인 가격에

시술해드리니 믿고 찾아와주세요^^
더 궁금하신 점들은 문의 주시면

자세하고 친절하게 상담해드립니다.

문화전당역 금남지하도 상가 16번17번 입구로 나오시면 됩니다!
시술중엔 답장이나 연락이 늦어질 수 있습니다.
광주붙임머리 센스 많이 찾아주세요
감사합니다^^

광주붙임머리 전문점 센스는
앞으로도 더욱더 노력하고 시술에 책임지는
붙임머리 전문업체가 되도록 노력하겠습니다.
Tel. 010-3635-8810

#노팁붙임머리 #노팁붙임머리시술 #천연모노팁붙임머리 #광주붙임머리전문점센스
#광주붙임머리전문점 #광주붙임머리 #단발붙임머리 #티안나는붙임머리

게시글 공유 URL복사