붙임머리 시술소개

가격은 더 낮게 품질은 더 높게!

광주 붙임머리 전문점 센스

붙임머리 시술소개
시술장면 소개

시술장면 소개

광주붙임머리센스/예쁜 머리 잘하는 광주붙임머리 전문점 센스~

• 147.30.13.160

"광주붙임머리센스"

안녕하세요 ~!

광주붙임머리 전문점 센스입니다 

따뜻하다가 갑자기 기온이 많이 딸어져서  더 춥게

느껴지네요

앞으로 강 추위가 예상된다고 하니 걱정이네요

쌀쌀한 날씨에 긴 머리로 컴백하고 싶은 

고객님들이 많이들 계시는데요

우리 고객님들 따뜻한 겨울을 보낼수 있는 붙임머리

해 보심 어떨까요~~

고객님께서는 친구 소개로 방문하셨어요 

붙임머리가 첨이라 하시네요

6년 동안 길었던 머리를  자르셨는데 어색하고 

초라해 보여서 붙임머리 시술을 받기로 하셨어요

끝부분이 무겁게 떨어지는게 좋다고 하셔서 

밑단 절반은 18인치로 시술하고 윗부분은 

20인치로 시술하기로 했어요

절반을  한치수 짧게 절반을 한칫수  길게 넣어 

주면 밑부분이 무겁게 떨어져요

밑부분이 가볍게 떨어지는게 싫으신 고객님들은 

붙임머리 시술을 하실때 말씀을 해 주시면 

고객님께서 원하시는 붙임머리를 할수 있어요

천연모로 시술 받으신 고객님께서는 생각보다 

붙임머리가 무겁지 않고 가볍고 느낌적으로

편안하다고 하더라고요

천연모라서 내 머리결 같은 느낌 ~~

자연스러움이 있는거랍니다

티가  나지 않고 자연스러우면서 편안한 붙임머리

거울을 보고 예뻐 보이면 자신감이 더 생기는 경험들 

누구나 해 보셨을 거예요

광주붙임머리 전문점 센스에 오시면 누구든

이런 자신감이 저절로 생기실 거에요

붙임머리는 2~3개월에 한번은 리터치를 해줘야

내 머리  카락 빠짐도 줄고 엉킴없이 자연스런 스타일을

연출  할수 있어요 

그리고 리터치를 계속해서 사용하실거면 천연모를 

선택하시는게 좋아요

머리 붙인 상태에서 뿌리염도 가능해요

광주붙임머리 전문점 센스는 붙임머리 특수컬러로

내 머리카락 손상없이 탈색없이 붙임머리를 

할수 있어요 

고객님들의 아름다운  변신을 도와주는  붙임머리

광주붙임머리 전문점 센스에서 예쁘게 변신하세요

이상 광주붙임머리 전문점 센스였습니다 

광주붙임머리 전문점 센스

062-236-3469

010-3635-8810

광주붙임머리전문점 센스는 
가격은 더 낮게 품질은 더 높게라는 슬로건으로 
붙임머리전문점 답게 
생산공장직거래로 중간 마진을 없애고 
소비자께 남들보다 
품질은 더 높게 가격은 더 싸게 
해택을 드리고자 
항상 노력하고있습니다 

#광주붙임머리 #광주붙임머리전문점 #충장로붙임머리 #광주땋기붙임머리 #광주지하상가붙임멀 #광주붙임머리잘하는곳 #광주붙임머리싼곳

게시글 공유 URL복사